Debygger Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Пежо 607 2,2 hdi побило клапана. Поменяли на новые. Машина троит. Говорят,что провернуло звездочки на распредвале. Может ли такое быть? Если может,то как их восстанавливают?
Debygger Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 а компом не читали ? что пишет ? Компом читается все хорошо. Такую неисправность он не показывает
icechieff Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Думаю тогда дело не в распредвалах.Иначе ведь смесь неправильная была... Разве нет?
KONDOR86 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 да там бы сами фазы газораспледиление не те которые надо былибы и мало вероятно что машина завелась бы вообще
icechieff Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 вот и я о том, или воспламенения в глушаке были, или во впуск херачило...
Vins1000 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Если ГРМ сбито хотябы на 1 зуб,давление во впускном коллекторе принимает критическое значение и выходит за параметры.Стоит почитать датчик давления во впускном коллекторе.
SSSerGGG Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Парни мы забыли о самом ГЛАВНОМЧто возможно ещё и некачественный ремонт!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно им об этом намекнуть если я устраню причину в другом сервисе, то вдую Вам не только стоимость переделки ремонта......Я УВЕРЕН что никакие там звёздочки не провернулись тупо плохой ремонт что то видать упустили в правильной настройке газораспределения!!!!
Vins1000 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Парни мы забыли о самом ГЛАВНОМЧто возможно ещё и некачественный ремонт!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно им об этом намекнуть если я устраню причину в другом сервисе, то вдую Вам не только стоимость переделки ремонта......Я УВЕРЕН что никакие там звёздочки не провернулись тупо плохой ремонт что то видать упустили в правильной настройке газораспределения!!!!Поддерживаю ,качество стали у жабоедов изумительное ,за 200 лет делать научились
icechieff Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 +1 Давить на мастеров. Чудес то не бывает! У кого кого, а пыже-ситровская электроника чует все косяки (правда иногда даже слишком=) )
Debygger Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Я согласен,что скорее всего накосячили мастера. Завтра поеду за новой головой (В сборе) Но боюсь,что снова могут накосячить. Думаю ставить сам,может кто знает где найти ссылку по снятию головы и замене
Debygger Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 VF39D4HXB92065197 Самый прикол в том,что когда поменяли клапана и попробовали завести-побило два клапана. Тогда они и начали ссылаться на распредвала . Потом перекинули на пару зубов впускной распредвал и завели,но машина ели заводится и во впускном коллекторе слышно как гоняет воздух. Походу во второй раз там побило не только два клапана. Я им об этом тоже сказал,а они типо,распредвал где то на пол зуба не совпадает и поэтому когда только закрывается впускной,сразу же открывается выпускной. Я так думаю,что если бы это было так,то на всех цилиндрах было бы тоже самое
icechieff Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ок, я поищу. до завтра выложу) а то я сегодня мамой работаю)))
Debygger Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 ок, я поищу. до завтра выложу) а то я сегодня мамой работаю))) И посмотри если не трудно,какой год машины,хочу проверить
Vins1000 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 И посмотри если не трудно,какой год машины,хочу проверитьДата продажи 02.05.2002 страна франция,ответственная страна тоже франция,имеет госномер 171AHV83.Пежо 607
Debygger Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Дата продажи 02.05.2002 страна франция,ответственная страна тоже франция,имеет госномер 171AHV83.Пежо 607Спасибо,сошлось
icechieff Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ок, я поищу. до завтра выложу) а то я сегодня мамой работаю)))пошел укладывать ребенка. посмотрим кто кого уложит надеюсь не сдамся)))
icechieff Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вот все что нашел, там идентификация головки, снятие - установка головки блока для DW12TED4.Качать отсюда: http://depositfiles.com/files/9ducnyfs6Архив, а внутри файлы xps. Если стандартными средствами не открываются, то о формате тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/XML_Paper_Specification
Debygger Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Твой архив реально помог,сам собрал
icechieff Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Раз помог - это хорошо. А результат то какой? надеюсь положительный?
Debygger Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Раз помог - это хорошо. А результат то какой? надеюсь положительный?Поначалу немного подтраивала, а теперь все в норме. Работает как и раньше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти