дачник Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 погас ближний свет (Партнер 1) полез менять лампочки-сюрприз! Снимаю пластиковую заглушку и не могу вынуть- упирается в бачок омывателя. Это что,надо снимать или бачок или фару? Кто менял,подскажите в чем фишка. Спасибо
IGOSON Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вам полезно будет зайти сюда: https://peugeot-lab.net/forum/topic/4555/
дачник Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Вам полезно будет зайти сюда: http://peugeot-lab....rum/topic/4555/Спасибо,руководств у меня несколько,там сказано-снять заглушку и вынуть лампочку. Вопрос-как?
xared Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Фото в студию, аж интересно стало ))) У меня на 206-м идет патрубок бочка, но он вытаскивается с защелки.
дачник Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Фото в студию, аж интересно стало ))) У меня на 206-м идет патрубок бочка, но он вытаскивается с защелки.сейчас холодно, займусь как потеплеет. У меня с левой строны мешает бачок,а с правой- коробка предохранителей с кучей жгутов- все руки исцарапал
Bigban Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 погас ближний свет (Партнер 1) полез менять лампочки-сюрприз! Снимаю пластиковую заглушку и не могу вынуть- упирается в бачок омывателя. Это что,надо снимать или бачок или фару? Кто менял,подскажите в чем фишка. Спасибо Ты на пиши еще куда ключ всавлять чтоб завелся пыж.Менял обе лампы на своем ни каких проблем так же за мена габаритов ноль проблем
Василий Булгаков Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ну у меня кстати тоже по началу проблемы были а потом все потом приловчился
дачник Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты на пиши еще куда ключ всавлять чтоб завелся пыж.Менял обе лампы на своем ни каких проблем так же за мена габаритов ноль проблемзамена габаритов-да,без проблем. А вот с лампами похоже были проблемы у предыдущего хозяина- во всяком случае в крышках проделаны огромные дыры и заклеены скотчем
дачник Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 ну у меня кстати тоже по началу проблемы были а потом все потом приловчилсязамена габаритов-да,без проблем. А вот с лампами похоже были проблемы у предыдущего хозяина- во всяком случае в крышках проделаны огромные дыры и заклеены скотчемсделал. снял клюв передней облицовки,открутил крепления фар( по два винта),фары сдвинулись и появился доступ
механик Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Обалдеть! Что за фигня? У меня запросто все меняется.
дачник Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Обалдеть! Что за фигня? У меня запросто все меняется.да видимо предыдущий хозяин что то переделывал.
механик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну не менять же из-за этого фары!Как-то надо приспособиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти