Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С приходом зимы отказал климат в режеме Auto тепло из дефлекторов поступает самотеком или вентилятор работает на малой скорости независимо от температуры в салоне. В ручном режиме все работает :скорости переключаются, заслонки регулируються. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Опубликовано

причина в датчике температуры воздуха в салоне, у меня тоже самое было. мне помогло его отключение и снова подключение))

Опубликовано

Спасибо за ответ! А как до него добраться? Надо пластик снять с пассажирской стороны или полностью разбирать от ручки КПП?

Опубликовано

Спасибо за ответ! А как до него добраться? Надо пластик снять с пассажирской стороны или полностью разбирать от ручки КПП?

Опубликовано

Вот и не знаю.Я предпологаю ,что справа в средней части торпедо есть тех. отверстие примерно 15x15мм в виде миниатюрной решетки.У зеркала ничего не замечал ,там скорей всего датчики света,дождя на комплектациях оснащенных ими.

Опубликовано

Вот этот датчик. А в зеркале боковом должен находится датчик окружающей среды. Чтобы извлечь салонный д. нужно вынуть магнитолу залезть рукой через проем,с правой стороны найти его снять с фиксаторов и достать. Если неошибаюсь. Nike7249 , а как его переподключить с включеным климотом или выкл?

Опубликовано

я его вытащил от туда и стал включать и выключать, потом о чудо ротор на самом датчике заработал и всё стало чики-пуки))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...