vovan69 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый день.У моего пежо 307сс кабриолет возникла вот такая проблема,когда берёшь рукой за дверную ручку то стекло должно опустится где то 1-2см.Вчера перестала опускатся только если медлено открывать дверь то тогда срабатывает стекло.Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите что это может быть.Буду благодарен.Спасибо.
ИванКузнец Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня такая проблема... я просто привык, хотя почти разгадал эту головоломку))
vovan69 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня такая проблема... я просто привык, хотя почти разгадал эту головоломку))Поделись секретом.
ИванКузнец Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Поделись секретом. Дело в замках... Но, как мы все знаем, новый замок это дорогое удовольствие, то приходится иногда играться в "Открыть - закрыть"... Хотелось бы конечно решть эту проблемку, будуд какие то гениальные идеи подскажите, сочтемся)))
Щербакофф Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня всегда срабатывает, ттт =))
LifeIsGood Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 В наружней ручке, со внутренней стороны есть пластина - датчик прикосновения. Иногда хватает снять ручку и почистить эту пластину. Со внутренней ручкой сложнее. До конца ещё не разобрался сам, потому човетовать не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти