Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скрип при порямолинейном-на кочках-при раскачивании авто- может еще и нижний опорный давать.

Опубликовано

Спасибо, обязательно проверю! Шаровые меняли прошлые владельцы примерно год назад и прошли примерно 3000 км. Внешне люфта нет. Производителей шаровых незнаю.

Опубликовано

Промерзает стойка.И вести она себя будет как обычно без соплей и стенд проверки эффективности ничего не скажет,а звук утром будет

Еще добавлю и в сильную жару после "застоя" авто. При движении подвеска "ужасает". Сам вспомнил физику со школы (в стойке расширяются газы) и успокоился. Дождь вернул все на место).

Опубликовано

Ну капец, прошло три недели после капиталки подвески и все вернулось как  почти ничего не чинилось. хотя поменяли поводки стабилизаторов, шаровую, все сайленты, одну пружину и по мелочи так.. на 600+ баксов.

заезжал еще неделею назад спросил мол что постукивает - ничего не нашли только слабый боковой люфт задних новых 10000 пробега амортов.

Звук пробоая на мелких неровностях, точнее на ямках. На вьезде на кочки пробоя и стука нет, как колесо опускается вниз то стук. Вся правая сторона. До диагностики доехать не могу никак. как же бесит.

Опубликовано

Ну капец, прошло три недели после капиталки подвески и все вернулось как  почти ничего не чинилось. хотя поменяли поводки стабилизаторов, шаровую, все сайленты, одну пружину и по мелочи так.. на 600+ баксов.

заезжал еще неделею назад спросил мол что постукивает - ничего не нашли только слабый боковой люфт задних новых 10000 пробега амортов.

Звук пробоая на мелких неровностях, точнее на ямках. На вьезде на кочки пробоя и стука нет, как колесо опускается вниз то стук. Вся правая сторона. До диагностики доехать не могу никак. как же бесит.

или косточки или тупо глушак по кузову лупашит :popcorn:

Опубликовано

тупо глушак по кузову - опа! :give_heart:

а может быть кстати да. последняя банка отвалилась и там просто труба сейчас, возможно она и бьет надо смотреть!! спасибо

Опубликовано (изменено)

тупо глушак по кузову - опа! :give_heart:

а может быть кстати да. последняя банка отвалилась и там просто труба сейчас, возможно она и бьет надо смотреть!! спасибо

за "самца" возьми и подрочи во всех направлениях :laugh2: :laugh2: :laugh2:если подтвердится, тогда на яму и смотри . мне пришлось ставить хомут собственного изготовления с 2-мя жугулевскими резинками, т.к. колбасило из-стороны в сторону по тоннелю (по причине сварки-подварки.)

да, и еще: не вздумай запихивать

фильтр.jpg для употнения. Я видел как они горят на впереди идущих. Горят - :good:

Изменено пользователем Тула607

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...