Киприот Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) А чем вам правый руль не угодил?С рулём всё ок, я на Кипре, тут движение какраз под правый руль А вот доставание мотора печки из праворульного 307ого это сущий ад. У меня кстати лягушка в левую сторону отведена, её нет под педалью тормоза, вместо этого отведён металлический трубчатый механизм который дублирует нажатие педали слева и вот именно он является одной из преград на пути моторчика. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Киприот
Derz Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста оригинальный номер мотора климат контроля на дорестайле 1.6 16v
Мартын Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста оригинальный номер мотора климат контроля на дорестайле 1.6 16vВИН
Derz Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 ВИНVF33CNFUE82686905Мне выдал вот такой номер 6441K0
Мартын Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 VF33CNFUE82686905Мне выдал вот такой номер 6441K0 VF33CNFUE82686905Мне выдал вот такой номер 6441K0так и есть.А что с ним не так?
Derz Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 так и есть.А что с ним не так?В прошлую пятницу приехал на работу, оставил машину во дворе, вечером заводу, включаю климат и тишина.. Доехал до сервиса, сняли обшивку посмотрели, сказали что контакты окислились, почистили и все заработало. На вопрос мол если повторится такая проблема, то что делать? Мне сказали что тогда уже менять моторчик печки. И вот сегодня с утра завелся включил климат, он поработал минуты 3 и затих и больше ни на что не реагировал. Кстати до этого примерно в течении месяца, на холодную при включении климата на пару секунд был кратковременный свист, как будто приводной ремень свистит, но только не так громко
Мартын Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 В прошлую пятницу приехал на работу, оставил машину во дворе, вечером заводу, включаю климат и тишина.. Доехал до сервиса, сняли обшивку посмотрели, сказали что контакты окислились, почистили и все заработало. На вопрос мол если повторится такая проблема, то что делать? Мне сказали что тогда уже менять моторчик печки. И вот сегодня с утра завелся включил климат, он поработал минуты 3 и затих и больше ни на что не реагировал. Кстати до этого примерно в течении месяца, на холодную при включении климата на пару секунд был кратковременный свист, как будто приводной ремень свистит, но только не так громкоОбратитесь к другим электрикам.В зимний период свист и шум может быть.У меня он уже порядка 7 лет
Саша З Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 У меня свист, но я знаю из-за чего. Проводил обслуживание и не смог вкрутить по-хорошему 3-й винт крепежа моторчика. При кренах в поворотах начинает свистеть,- трется. Откладываю "на потом".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти