Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 28.10.2016 в 06:27, Grigorushka сказал:

А чем вам правый руль не угодил?

С рулём всё ок, я на Кипре, тут движение какраз под правый руль ;)

А вот доставание мотора печки из праворульного 307ого это сущий ад.

У меня кстати лягушка

в левую сторону отведена, её нет под педалью тормоза, вместо этого отведён металлический трубчатый механизм который дублирует нажатие педали слева и вот именно он является одной из преград на пути моторчика.

Изменено пользователем Киприот
Опубликовано

Подскажите пожалуйста оригинальный номер мотора климат контроля на дорестайле 1.6 16v

Опубликовано
  В 06.12.2017 в 10:01, Grigorushka сказал:

ВИН

VF33CNFUE82686905

Мне выдал вот такой номер 6441K0

Опубликовано
  В 06.12.2017 в 10:53, Derz сказал:

VF33CNFUE82686905

В 06.12.2017 в 10:53, Derz сказал:

VF33CNFUE82686905

так и есть.А что с ним не так?

Опубликовано
  В 06.12.2017 в 11:34, Grigorushka сказал:

так и есть.А что с ним не так?

В прошлую пятницу приехал на работу, оставил машину во дворе, вечером заводу, включаю климат и тишина.. Доехал до сервиса, сняли обшивку посмотрели, сказали что контакты окислились, почистили и все заработало. На вопрос мол если повторится такая проблема, то что делать? Мне сказали что тогда уже менять моторчик печки. И вот сегодня с утра завелся включил климат, он поработал минуты 3 и затих и больше ни на что не реагировал. Кстати до этого примерно в течении месяца, на холодную при включении климата на пару секунд был кратковременный свист, как будто приводной ремень свистит, но только не так громко

Опубликовано
  В 06.12.2017 в 12:43, Derz сказал:

В прошлую пятницу приехал на работу, оставил машину во дворе, вечером заводу, включаю климат и тишина.. Доехал до сервиса, сняли обшивку посмотрели, сказали что контакты окислились, почистили и все заработало. На вопрос мол если повторится такая проблема, то что делать? Мне сказали что тогда уже менять моторчик печки. И вот сегодня с утра завелся включил климат, он поработал минуты 3 и затих и больше ни на что не реагировал. Кстати до этого примерно в течении месяца, на холодную при включении климата на пару секунд был кратковременный свист, как будто приводной ремень свистит, но только не так громко

Обратитесь к другим электрикам.В зимний период свист и шум может быть.У меня он уже порядка 7 лет

Опубликовано

У меня свист, но я знаю из-за чего. Проводил обслуживание и не смог вкрутить по-хорошему 3-й винт крепежа моторчика. При кренах в поворотах начинает свистеть,- трется. Откладываю "на потом".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...