ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Добрый день, у меня провалилось сцепление, я подавала назад и вдруг щелчок, нога провалилась, машина заглохла. Через пару минут осознав что случилось, я завела ее снова, сцепление вернулось на место, я попробовала его отжимать и включать передачи-все работает, докатилась до сервиса, там мне сказали что все работает идеально, но что это было?
V2oD2o Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Добрый день, у меня провалилось сцепление, я подавала назад и вдруг щелчок, нога провалилась, машина заглохла. Через пару минут осознав что случилось, я завела ее снова, сцепление вернулось на место, я попробовала его отжимать и включать передачи-все работает, докатилась до сервиса, там мне сказали что все работает идеально, но что это было? уровень тормозной жидкости давно смотрели?мотор везде сухой? в салоне не пахнет ничем?
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 уровень тормозной жидкости давно смотрели?мотор везде сухой? в салоне не пахнет ничем? да ничем не пахнет, уровень вроде норм-недавно добавляла, мотор только масло с коробки течет, а так вроде негде ни чего нет.
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Может на тормоз нажали? нет не жала
xared Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Пойдем другим путем коробка автомат или механика ? Если механика и педаль сцепления на тросике, то все понятно, на 206-х какой-то пи**рас сделал тросик сцепления с трещоткой по середине, когда зубцы снашиваются педаль проваливается, возвратом в обратное положение зубцы встают на место и механизм снова в работе.
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Пойдем другим путем коробка автомат или механика ? Если механика и педаль сцепления на тросике, то все понятно, на 206-х какой-то пи**рас сделал тросик сцепления с трещоткой по середине, когда зубцы снашиваются педаль проваливается, возвратом в обратное положение зубцы встают на место и механизм снова в работе. Механика, снимали коробку меняли сальник и сказали что обломалась лапка
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Тоже бывает. В результате через какое то время сцепление провалилось второй раз, и уже не вернулось обратно, на тросу до мастреской, а там узнала что выжимнй развалился, поменяла весь комплект и трос и вилку за одно
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) оВо сколько встало? около 10, 4 работа, остальное запчасти Изменено 4 июля, 2014 пользователем ɐнʁqɯɐɯ
valentain Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Пойдем другим путем коробка автомат или механика ? Если механика и педаль сцепления на тросике, то все понятно, на 206-х какой-то пи**рас сделал тросик сцепления с трещоткой по середине, когда зубцы снашиваются педаль проваливается, возвратом в обратное положение зубцы встают на место и механизм снова в работе.Позвольте спросить, педаль сцепления на автомате это как ? А вообще ситуация странная, что то с выжимным скорее всего. Изменено 4 июля, 2014 пользователем valentain
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Позвольте спросить, педаль сцепления на автомате это как ? А вообще ситуация странная, что то с выжимным скорее всего. а он развалился, а первый раз как-то где-то усик какой то обломился
9123217173 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 ооколо 10, 4 работа, остальное запчастижесть, вот разводят народ.Все гораздо проще, прям в салоне есть пружинка пластиковая - вот ее и надо было менять. Точно сказать не могу как устроен этот механизм и за что он отвечает. Искатоь стоит возле педали сцепления - ВЕРНЯК.
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 ...а у меня третий раз провалилось сцепление... и по найденным запчастям на дороге, поняла что это трос, он порвался.... горе- запчасти, купила оригинал, надеюсь больше оно меня не будет беспокоить и теперь определенно хочу автомат)
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 жесть, вот разводят народ.Все гораздо проще, прям в салоне есть пружинка пластиковая - вот ее и надо было менять. Точно сказать не могу как устроен этот механизм и за что он отвечает. Искатоь стоит возле педали сцепления - ВЕРНЯК. Ну этого уже точно не узнать, меня привезли до ближайшей мастерской, выбора особо не было, машина нужна, да и детали мне вернули, вроде как изношены, машина старая, я и подумала что уже пора бы...
klik_059 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня была такая ерундая просто поменял троос сцепления и больше она не проваливалась.
n.mironchuk Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 меняй трос сцепления, там стоит храповик для регулировки после ремонта коробки или установки нового троса,он сам находит нужное место, из-за старости ломается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти