Serega 307 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Добрый вечер, форумчане!!!Я человек совсем новенький и не смог найти тему где Вы говорите о ГУРе. Дело в том что у меня пежо 307, 2.0 л, АКПП, и у меня как то странно ведет себя ГУР, а точнее на холодную он просто не работает, по мере прогревания машины ГУР начинает работать рывками, а когда прогреется авто ГУР начинает нормально работать.Грешил на электрику, но когда заехал на сервис сказали что к ГУРу питание подходит и проблем нет. потом подумал что масло не в порядке, открыл крышку, а оно как слеза чистое и уровень нормальный , т.е. никуда не уходит. Помогите пожалуйста может кто то знает в чем дело , просто не хочется менять ГУР, он гадина не такой уж и дешевый!!!Заранее спасибо!
dimon405 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Это гниют разьемы под правым подкрылком. Кури поиском,писано на эту тему много.
Serega 307 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Большое спасибо за ответ! а можно по точнее узнать какие разъемы гниют? может фотки есть куда смотреть?
Serega 307 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Думаете может быть дело в предохранителе? ведь когда машина нагревается ГУР начинает работать, не может же предохранитель на холодную не работать, а когда нагреется работает!
dimon405 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поиск прекрасно работает,я помню что там даже фотки были.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти