Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Месяца 2 назад загорелась ошибка ESP приехал в сервис сказали что нужно поменять датчик угла поворота руля, поменяла работал 4 дня потом опять ошибка, приехал в сервис сказали что нужно повторно сделать развал-схождение. Сделали проработал ещё четыре дня потом опять ошибка, приехал ещё раз, сказали что, какие то проблемы в рулевом управлении вроде как влево 1.5 оборота руля, а вправо 1,35. Через 4 дня опять ошибка, в сервисе уже не знают что делать.

Опубликовано

тогда скорее всего датчик неправильно установили...

Всем привет. Забрал вчера машину, сказали что всё проверили и подвеску, и установку датчика,и развал, и калибровку.

И говорят что это скорее всего из за зимний шин. Типа был у них один такой случай когда обратился тоже 607 с такой же проблемой и с переобувкой всё решилось. Короче мне посоветовали переобуться и уже смотреть. Пока ESP работает думаю ещё пару дней поработает и перестанет. Так что даже не знаю что делать. Есть мысли?

Опубликовано

Всем привет. После замены шарниров и рулевых наконечников загорелось ESP и привет(((( подскожите с чего начать.

Опубликовано

Всем привет. После замены шарниров и рулевых наконечников загорелось ESP и привет(((( подскожите с чего начать.

С развала-схождения...

Опубликовано

Нужна помощь!!! На 607 2,2 hdi иногда горит ошибка esp. Если машина снята только с сигнализации то ошибки не будет. Но стоит заглушить и вынуть ключ из зажигания появляется ошибка. Выключаю зажигание и снова включаю - ошибки нет. Так было раньше,теперь горит постоянно. Загнал на сканер,но он не может определить код ошибки. Может кто сталкивался с такой проблемой? Знаю что когда она переодически пропадала была ошибка (что то на подобие нет связи с блоком bci)

Опубликовано

как это не может определить код ошибки? что за сканер то?

Опубликовано

Поехал в ночь в Беларусь, чистая вроде дорога, но вдруг ослепила встречка(около 2-00) попал в яму, и пропало все, и абс, и еср, короче всё, помогите(((

Опубликовано

перед передним левым колесом блок ads-esp посмотри его. либо датчик какой-то. а диагностики рядом нет?

Опубликовано

Нужна помощь!!! На 607 2,2 hdi иногда горит ошибка esp. Если машина снята только с сигнализации то ошибки не будет. Но стоит заглушить и вынуть ключ из зажигания появляется ошибка. Выключаю зажигание и снова включаю - ошибки нет. Так было раньше,теперь горит постоянно. Загнал на сканер,но он не может определить код ошибки. Может кто сталкивался с такой проблемой? Знаю что когда она переодически пропадала была ошибка (что то на подобие нет связи с блоком bci)

Теперь машина совсем перестала заводиться. На сканере показало рассинхронизацию коленвала
Опубликовано

а зачем тебе осколки? он пластиковый, будешь сцепу менять, и выпадет...

Опубликовано

перед передним левым колесом блок ads-esp посмотри его. либо датчик какой-то. а диагностики рядом нет?

точно, удар-то был как раз левым колесом

Опубликовано

точно, удар-то был как раз левым колесом

я за тобой наблюдаю)))
Опубликовано

а зачем тебе осколки? он пластиковый, будешь сцепу менять, и выпадет...

Просто там еще осколок штока работчего цилиндра сцепления. Когдато заломало и он завалился. Хотя он тоже пластмассовый

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь!!! На 607 2,2 hdi иногда горит ошибка esp. Если машина снята только с сигнализации то ошибки не будет. Но стоит заглушить и вынуть ключ из зажигания появляется ошибка. Выключаю зажигание и снова включаю - ошибки нет.

Так и не разобрался я со своей проблемой диагностировали на PP. Может кто подскажет решение. Почему ошибра через раз и из -за чего сомет быть ошибка "нет связи с bci"

Изменено пользователем Seregin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...