Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@balagan, в смысле, что подключено) у меня например все alpine, и моники в подголовниках,задним пассажирам есть что посмотреть, и тв тюнер стоит)

Опубликовано

@balagan, в смысле, что подключено) у меня например все alpine, и моники в подголовниках,задним пассажирам есть что посмотреть, и тв тюнер стоит)

Был у меня какой-то простенький медиа-плеер. Можно было видео на мониторе смотреть, фотки, музыку слушать. Но я его сломал))

Вот сейчас думаю что купить. Поэтому интересуюсь чтобы такое прикупить чтобы радость была )) Посоветуй!)

Опубликовано

варианты наверное есть, но все же нужно завязать на штутную систему, на подрулевое управление итд, а с этим надо думать, смотря какие ты конкретно цели приследуешь, у меня например, много гемороя с этим было, носейчас все гуд, даже 4 навигационные системы стоят и с пробками, и инет даже есть, доволен теперь как жук))

Опубликовано

варианты наверное есть, но все же нужно завязать на штутную систему, на подрулевое управление итд, а с этим надо думать, смотря какие ты конкретно цели приследуешь, у меня например, много гемороя с этим было, носейчас все гуд, даже 4 навигационные системы стоят и с пробками, и инет даже есть, доволен теперь как жук))

Для начала мне хватит какого-нибудь плеера, который можно закинуть в бардачок через тюлпаны, вставить флешку, и смотреть например фильмы ) + вроде как есть такие приблуды с ТВ тюнером, вообще было бы очень хорошо ))

Опубликовано

есть кое какая система, завтра позвоню спрошу, отпишусь тебе, там все вместе мульти( навигация+аудио+видео итд)

Опубликовано (изменено)

есть кое какая система, завтра позвоню спрошу, отпишусь тебе, там все вместе мульти( навигация+аудио+видео итд)

Ок) Мне "навароты" не нужны) Главное чтобы можно было флешку вставить и фильм посмотреть, и чтобы питание не от прикуривателя было) а то меня раздражают лишние провода в салоне)

Изменено пользователем balagan
Опубликовано

Много букав и ни чего конкретного,кто что посоветует,чем пользуется,ну и фото по возможности выложить.

Опубликовано

Тоже интересует этот вопрос. Ребенок любит мультики посмотреть.

Я ак понимаю толко штатное ставить? у меня даже монитора не. (((

Опубликовано

себе сейчас устанавливаю (вернее подготавливаю все ) планшет вместе со штатной музыкой.все управление должно остатся как и было.вместо кассеты вход av с планшета + энкодер.много подводных камней с нашим пежо.но мир не без добрых людей.помогают понемногу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...