tembar Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста бывалые, а должен ли свет в салоне загораться при открывании дверей? если да то как это работает, ибо у меня не загорается, а так все лампочки от кнопок работают. И если кто знает что за кнопочка рядом с закрыванием двери, не работает ни загорается ничего, на блютус очень похожа Изменено 5 января, 2014 пользователем tembar
dimon405 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Она программируется. Что то типа подержать кнопку и повключать зажигание,поищи тему про фичи 307-х. Кнопка слева от закрывания дверей это отключение датчика обьема перед закрыванием машины. Нужно чтобы оставить в машине животное или тещу. 2
tembar Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо, за быстрый ответ, а как то реагировать она должна на нажатие, она не загорается, и машина никак себя не проявляет ни кричит когда её закрывают поворотниками моргнёт и всё больше ничего, от прошлого хозяина очень мало информации и целого осталось, привожу в состояние жизни
dimon405 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 В европе запрещены звуки при закрывании машины,все родные сигналки молча закрывают. Про свет читай в этой теме: https://peugeot-lab.net/forum/topic/5909/
tembar Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Всем спасибо, разобрался, отзывается горит правда по времени долго, но это я думаю не регулируется?
jordash541 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Нужно чтобы оставить в машине животное или тещу. :sarcastic: :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти