Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как правильно выбрать стартер, по вину на http://public.servicebox.peugeot.com бьется около 39 вариантов, я склоняюсь к варианту что у меня Bosch- остается 9 вариантов, но при этом в схемах деталей, они разные... что делать? не хочется разбирать всю машину...

Опубликовано

Были случаи когда данные сервисбокса не совпадали с реальностью в части марки стартера. Если ты его целиком меняешь,то мне кажется можно любой брать, посадочное место то одинаковое.

Опубликовано

понял, спасибо, меня волновал вопрос напряжения 0.7 или 0.9 в основном, потому что 2 бошевских родных идут с 0.7 и 0.9

Опубликовано

Были случаи когда данные сервисбокса не совпадали с реальностью в части марки стартера.

так сервисбокс дает только ток стартера, марку и производителя он не выдает
Опубликовано

так сервисбокс дает только ток стартера, марку и производителя он не выдает

Наоборот, дает производителей и марку, а ток уже от производителя и марки зависит

Опубликовано

ничего не понимаю, что значит 39 вариантов, по service box номер детали и он один, поэтому номеру ты возьмешь оригинальную деталь, но можешь и подобрать не оригинал, может быть не только бош, может и валио и т.д. , если не доверяешь номеру по service box, сними своего гену, там все номера написаны, по нему найдешь точно такой же, хотя смысла не вижу.

Опубликовано

Наоборот, дает производителей и марку, а ток уже от производителя и марки зависит

неправильно написал, не ток а класс, а какой производитель конкретно на данной машине данных нет, на выбор несколько вариантов, dimon405 правильно написал что если менять целиком то без разницы какой, а если запчасть, то только снимать и смотреть номер
Опубликовано

ничего не понимаю, что значит 39 вариантов, по service box номер детали и он один, поэтому номеру ты возьмешь оригинальную деталь, но можешь и подобрать не оригинал, может быть не только бош, может и валио и т.д. , если не доверяешь номеру по service box, сними своего гену, там все номера написаны, по нему найдешь точно такой же, хотя смысла не вижу.

По вину оригинальных 39 деталий.. Какая из них у меня не известно!

неправильно написал, не ток а класс, а какой производитель конкретно на данной машине данных нет, на выбор несколько вариантов, dimon405 правильно написал что если менять целиком то без разницы какой, а если запчасть, то только снимать и смотреть номер

Дело в том, что у них разное напряжение!

Опубликовано

я тоже думаю, можно ставить любой из предложенных, если целиком, я бы поставил или валио, или бош.

Опубликовано

Любой ставить нельзя, напряжение должно соответствовать тому, который у меня, я машину убивать не хочу.

Ставить я буду самый дешевый аналог, потому что машину сразу после ремонта на продажу.

Как я понял узнать можно либо у диллера какой у меня, либо если корозия не сожрала его полностью то снимать и смотреть, других вариантов нету.

Опубликовано

Любой ставить нельзя, напряжение должно соответствовать тому, который у меня, я машину убивать не хочу.

Ставить я буду самый дешевый аналог, потому что машину сразу после ремонта на продажу.

Как я понял узнать можно либо у диллера какой у меня, либо если корозия не сожрала его полностью то снимать и смотреть, других вариантов нету.

в сервисбоксе по вину написан класс стартера, те 39 вариантов состоят из стартеров разных классов, выбирайте из стартеров нужного класса, вариантов останется существенно меньше
Опубликовано

в сервисбоксе по вину написан класс стартера, те 39 вариантов состоят из стартеров разных классов, выбирайте из стартеров нужного класса, вариантов останется существенно меньше

я не знаю какой у меня, в том и дело, гадать бесполезно.

Опубликовано

Все стартеры на 12 вольт-работать будет любой. Я бы в твоей ситуации подгреб на разборку и там пусть поставят работающий.

Опубликовано

Все стартеры на 12 вольт-работать будет любой. Я бы в твоей ситуации подгреб на разборку и там пусть поставят работающий.

Jp Group 4190300700 Стартер, 12В 0.9кВт

Я имел ввиду мощность, думаю 0,9 поставить.

Опубликовано (изменено)

Какой посоветуете с ожиданием в 0 дней?

[Peugeot-Club.net] - image.jpg

Изменено пользователем shotez
Опубликовано

Заказ оплачен- втягивающее входит в сборку к стартеру, завтра получу, как поменяют сразу отпишусь о своей моделе стартера которая стояла и как будет вести себя машинка с новым!! Всем спасибо за активное участвие в теме!!

Мое предположение что у меня стартер Bosch 0 986 013 ***12В 0.9кВт

Опубликовано

Не выкидывай свой старый стартер,его можно перебрать и поставить на любую 307.

хорошо, спасибо) заказ только завтра будет в офисе и на счет сервиса тоже завтра узнаю, надеюсь в субботу меня примут и поменяют

Опубликовано

Все прошло успешно!

Машинка заводится просто отлично, с пол оборота!!! (Небо и земля)

А стартер оказалось стоял валео д6г3

[Peugeot-Club.net] - image.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...