ковьяк Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Привет всем! Подскажите как решить проблему! На моем пыже перестал работать омыватель лобового стекла. После большого простоя, месяца четыре на ремонте стоял. До замены монтажного блока все работало исправно, после ремонта перестало. Вчера решил сам посмотреть в чем дело, снял бочек все разобрал. В итоге моторчик работает, все предохранители целые. На монтажный блок на предохранитель плюс приходит, а на моторчик плюса нет, тишина!!!Теперь снежком протираю :)
ковьяк Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Паук - это пучок проводов приходящих к монтажному блоку?Если я правельно понимаю его надо прозвонить?
yurick Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Правда, а чё за паук то?)ну если я правильно предполагаю то имелось ввиду стрекоза или попросту подрулевой
Сергей_607 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо. Юрка хоть прояснил. ) Ну да, надо глянуть подходит ток или нет. К стати может быть и этот самый паук. хотя на одном из форумов писали, что они очень даже не убиваемые.
dimon405 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Автор,у тебя после замены монтажного блока появился пучок проблем,по каждой ты завел отдельную тему. А не приходит ли в голову что все проблемы из этого блока исходят и не пора ли электрику его показать?
ковьяк Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо парни за информацию!!! Были конечно предположения, что это он, но надо посмотреть! Ещё раз спасибо, буду разбираться дальше!
ковьяк Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Автор,у тебя после замены монтажного блока появился пучок проблем,по каждой ты завел отдельную тему. А не приходит ли в голову что все проблемы из этого блока исходят и не пора ли электрику его показать?После замены выскочила только одна проблема, я её и описал. Электрики смотрели, но проблем в монтажном блоке не нашли. А какие темы?
dimon405 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Перепутал. В соседней теме у Сергей607 фары сами загораются. А мне чего то почудилось что он и эту тему создал. Извини.
Сергей_607 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ничего у меня просто так не загорается ))) Ты о чём?)
dimon405 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну вот,снова перепутал. Это у pavlin зажигаются. Тяжко с телефона в интернет ходить.
ковьяк Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Всё норм! Просто я подумал мож чего создавал, но забыл!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти