Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Подскажите как решить проблему! На моем пыже перестал работать омыватель лобового стекла. После большого простоя, месяца четыре на ремонте стоял. До замены монтажного блока все работало исправно, после ремонта перестало. Вчера решил сам посмотреть в чем дело, снял бочек все разобрал. В итоге моторчик работает, все предохранители целые. На монтажный блок на предохранитель плюс приходит, а на моторчик плюса нет, тишина!!!

Теперь снежком протираю :) :) :)

Опубликовано

Правда, а чё за паук то?)

ну если я правильно предполагаю то имелось ввиду стрекоза или попросту подрулевой

Опубликовано

Спасибо. Юрка хоть прояснил. ) Ну да, надо глянуть подходит ток или нет. К стати может быть и этот самый паук. хотя на одном из форумов писали, что они очень даже не убиваемые.

Опубликовано

Автор,у тебя после замены монтажного блока появился пучок проблем,по каждой ты завел отдельную тему. А не приходит ли в голову что все проблемы из этого блока исходят и не пора ли электрику его показать?

Опубликовано

Спасибо парни за информацию!!! Были конечно предположения, что это он, но надо посмотреть! Ещё раз спасибо, буду разбираться дальше! :)

Опубликовано

Автор,у тебя после замены монтажного блока появился пучок проблем,по каждой ты завел отдельную тему. А не приходит ли в голову что все проблемы из этого блока исходят и не пора ли электрику его показать?

После замены выскочила только одна проблема, я её и описал. Электрики смотрели, но проблем в монтажном блоке не нашли. А какие темы?

Опубликовано

Перепутал. В соседней теме у Сергей607 фары сами загораются. А мне чего то почудилось что он и эту тему создал. Извини.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...