Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

добрый день, форумчане.

хотел у Вас, братья - пыжоводы, узнать относительно достоверности плохого звучания аудио в китайских заменителях 2 дин устройств.

Просто я нашел гу  а друг говорит, что китай очееень плохо звучит ...

может кто-то ставил роадровер и может подтвердить это.

буду рад совету. :gamer:

Изменено пользователем icechieff
Опубликовано (изменено)

хотел у Вас, братья - пыжоводы, узнать относительно достоверности плохого звучания аудио в китайских заменителях 2 дин устройств.

Все познается в сравнении, а для этого надо знать, какое устройство стоит в н.в. Приведу пример: летом 2013г. мне стрельнуло в голову поменять штатный Clarion на что-нибудь однодиновое с выдвижным монитором (ТВ, видео, камера з.х. и навик должны были быть в комплекте). С учетом того, что есть возможность брать девайс "на пробу", выбор пал на PROLOGY MDN-1725TVR. После подключения означенного аппарата к авто, я настолько был разочарован качеством его звучания, что все остальные имеющиеся плюсы просто померкли (это с учетом того, что у меня стоит усилитель Hifonics Zeus ZXi40.4. и динамики JBL: GT5-652 - перед, GTO-938 - зад) и я остался на штатном ГУ.

Просто я нашел гу , а друг говорит, что китай очееень плохо звучит ...
может кто-то ставил роадровер и может подтвердить это.
буду рад совету. :gamer:

Если решишься на замену, ИМХО, однозначно придется прикручивать костыли... Изменено пользователем icechieff
Опубликовано

китай тоже разный бывает. у меня, например, стоит майдин. нормально, меня устраивает. главное - недорого, гарантия есть.

Опубликовано

имел опыт пользования нескольких китайских устройст.. очень не доволен.считаю лучше взять какой нить скромный пионер или соньку.

Опубликовано

я звуком навипилота ооочень доволен, было с чем сравнить, это скорее на уровне пионера и тд, там настроек вообще куча всяких для аудиофилов) 

Опубликовано

Дешевый Китай 2 дин хорошим не будет. Сделанный на  заводе -да но и цена другая. Я живу на границе с Китаем, бываю там не редко, как правило у них урезанные ЦП и выходные УС но бывают попадаются с полноценным ЦП и урезанным УС в этом случае меняют выходной УС с Японцев и все ок! и звук и функционал. У нас они стоят по 5000-5500 если брать пучок еще дешевле отдадут, те что с качеством цена от 8000р и выше (не реклама).

Опубликовано

Соглашусь, что дешево - не хорошо... К слову я тоже пользуюсь navipilot droid 4 и выбором доволен, потраченных денег не жалею.

Опубликовано

После двух дурацких отзывов, я бы очень осторожно брал этот навидроид. Два человека, по 1 сообщению, с выставленным 4007 - ну вы поняли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...