miha174 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Привет всем! Всех с прошедшими праздниками! Сегодня на заправке сдохла печка, соответственно и климат контроль, даже не жужжит утром все было нормально на кнопки не реагирует предохранители перебрал все целые, читал темы все склоняются к смерти резистора, диагностика и сервис за 200 км.,есть какие еще варианты, и как проверить этот резистор, буду рад любой помощи, заранее спасибо.
dimon405 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Резистор стоит на корпусе вентилятора печки,вынимается вентилятор под ноги водителю.
GANSTER020 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Привет всем! Всех с прошедшими праздниками! Сегодня на заправке сдохла печка, соответственно и климат контроль, даже не жужжит утром все было нормально на кнопки не реагирует предохранители перебрал все целые, читал темы все склоняются к смерти резистора, диагностика и сервис за 200 км.,есть какие еще варианты, и как проверить этот резистор, буду рад любой помощи, заранее спасибо.100 %резистор..меняй..или электрики там что о перепаивают и работает
Карбыфос Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Привет всем! Всех с прошедшими праздниками! Сегодня на заправке сдохла печка, соответственно и климат контроль, даже не жужжит утром все было нормально на кнопки не реагирует предохранители перебрал все целые, читал темы все склоняются к смерти резистора, диагностика и сервис за 200 км.,есть какие еще варианты, и как проверить этот резистор, буду рад любой помощи, заранее спасибо. Сними обшивку под рулём, нащупай жгут проводки на моторе печки, тебе надо 1 толстый провод-чёрный увидеть.обычно он вместе с красным в колодке..к нему кинь дополнительную массу через тумблер. Вариант этот для того чтоб совсем без печки не ездить..а на время пока транзистор не приобретёшь! Печка будет работать на максимальных оборотах постоянно.!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти