V2oD2o Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Что будет если сделать копию ключа из болванки без иммобилайзера?запуск будет? з.ы. интересует запуск без возможности езды, т.е. на холостых работает - дал газ - заглохла, было такое на audi - интересно какая тут будет реакция Изменено 9 января, 2014 пользователем V2oD2o
Новик Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Что будет если сделать копию ключа из болванки без иммобилайзера?запуск будет? з.ы. интересует запуск без возможности езды, т.е. на холостых работает - дал газ - заглохла, было такое на audi - интересно какая тут будет реакцияУ меня на 307 всё работает и стартер крутит но ДВС не запускается,с безчиповым ключем
V2oD2o Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 У меня на 307 всё работает и стартер крутит но ДВС не запускается,с безчиповым ключем спасибо!
Новик Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 спасибо!А зачем тебе это???если не секрет?
V2oD2o Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А зачем тебе это???если не секрет? автозапуск с мобильного телефона хотел сделать, идея отвалилась если двигатель не пускается..а иммобилайзер в машине хранить стремно. Изменено 9 января, 2014 пользователем V2oD2o
Новик Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 автозапуск с мобильного телефона хотел сделать, идея отвалилась если двигатель не пускается..а иммобилайзер в машине хранить стремно.Понятно,у меня со второго ключа не запускалась,электрик помудрил и все заработало,машина далеко от дома стоит????
AlexelA Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 автозапуск с мобильного телефона хотел сделать, идея отвалилась если двигатель не пускается..а иммобилайзер в машине хранить стремно.Купи чип, пропиши его, засунь в блок обхода и зафигачь их в самый дальний угол под торпеду, чип нужен только для ДЗ, если будешь заводить бесчиповым ключем, не заведется.На 407-х стоят чипы PHILIPS Crypto 2 ID46 (JMA TP12 - TPX3) Hitag2, стоят около 150 руб, +/- трамвайная остановка...
V2oD2o Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Понятно,у меня со второго ключа не запускалась,электрик помудрил и все заработало,машина далеко от дома стоит???? почти всегда в 50-150м от окна моей комнаты, редко 200-300м Купи чип, пропиши его, засунь в блок обхода и зафигачь их в самый дальний угол под торпеду, чип нужен только для ДЗ, если будешь заводить бесчиповым ключем, не заведется.На 407-х стоят чипы PHILIPS Crypto 2 ID46 (JMA TP12 - TPX3) Hitag2, стоят около 150 руб, +/- трамвайная остановка... ух ты, буду гуглить
AlexelA Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 @V2oD2o, чипы можно заказать здесь: http://smartkeys.ru/category/chipy-id46-podgotovlennye/
Петр111 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Парни, подскажите пожалуйста, у меня один единственный ключ, возможности покупать еще один и привязывать его нет, я хочу сделать просто еще одну балванку и снять чип с действующего ключа и приклеить в машине чтоб было 2 действующих ключа...Вопрос такой, как снять чип чтоб не повредить его и куда его в машине нужно приклеит? Пежо 307, ключ прямоугольный с двумя кнопками. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Петр111
V2oD2o Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Парни, подскажите пожалуйста, у меня один единственный ключ, возможности покупать еще один и привязывать его нет, я хочу сделать просто еще одну балванку и снять чип с действующего ключа и приклеить в машине чтоб было 2 действующих ключа...Вопрос такой, как снять чип чтоб не повредить его и куда его в машине нужно приклеит? Пежо 307, ключ прямоугольный с двумя кнопками. куда угодно, под торпедо, как тебе удобнее..
Петр111 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А как снять с ключа? Он по моему к плате ключа припаян?... Боюсь вообще без ключей остаться Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Петр111
V2oD2o Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 А как снять с ключа? Он по моему к плате ключа припаян?... Боюсь вообще без ключей остаться блин, ключей под рукой нету.. сам не помню..
AlexelA Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Чип никуда не припаян, находится в отдельном отсеке корпуса ключа, как-то так:На фото ключ без платы дистанционного управления
Петр111 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Спасибо за пояснение, единственно у меня ключ другого типа, как я уже говорил прямоугольный, выкидной. Как с ним быть? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Петр111
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти