Pavlin Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Всем привет.Помогите пожалуйста!Все работало на ура,а вчера звонит друг и говорит ,что у меня горят фары(хотя точно помню что их вырубал).Вышел и выключил.Через час решил опять глянуть,опять горят заразы.Включил зажигание и завел,заглушил.Решил посмотреть через какое время врубятся.Прошло минут 5 и опять горят.Из за чего такая хрень может быть? Изменено 10 января, 2014 пользователем Pavlin
dimon405 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Так происходит когда в блок bsi вода попала и закоротила плату. Вода попадает чаще всего когда провод для усилителя протаскивают через сливное отверстие в моторном щите. Еще бывает мотор моют и коробку с электроникой справа заливают.
Pavlin Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо за совет,гляну.Только мотор я не мыл,все началось не с того не с сего
Сергей_607 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я так понимаю это только когда темно?
Pavlin Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 попробуй выключить автоосвещениеКак это можно сделать?
aktimel Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 вышел из строя блок управления передним освещением...была такая ерунда у меня...либо менять,либо врезать релюхи
sasha 307sw Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 а у меня другая проблема. сам ближний и включается и сам выключается при включении габоритов. включаю ближний все нормально. а на габаритах хоть во время стоянки, хоть во время движения живет своей жизнью. и еще если сам включается ближний то не работает сигнал и поворотники!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти