Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скорее всего, автор имел ввиду безкаркасники . Я пробовал ставить, в итоге вернул всё как было ( водительский самый длинный середину вообще не брал ), может конечно гамно я ставил, но новый я думаю пускай гамно, все равно должен хоть первые три дня нормально тереть.

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

Прошу прощения - у меня 406, уже четыре года я езжу с "бананами". Только водительскую щетку я беру той же длины что и пассажирская. зимой без проблем. да и летом осенью. В них предусмотрена замена резинки - так вот замена резинок у меня не катит - стерлись, покупаю новые щетки, тем более цена не очень большая. А если водительскую ставить своей длины, то середину она очищает плохо из-за слабого прижима рычага. А гнуть рычаг не хочется, тогда будет шлифовать стекло.

Опубликовано

Немного колхоза и .... год отработали без нареканий

[Peugeot-Club.net] - дворник.JPG

Винилкой закрыл что бы резьба не засерал*сь. Проставку обгрыз по месту (благо в комплекте было 3 или 4 вида).

Опубликовано

Саш, в 607 крепление самих дворников не такое как у всех, вот и пришлось поизголяться. Если нужна детализация, то изложу позже))) :oga:

Опубликовано

Всё просто, "Бананы" они же безкаркасники - на 607 по крепежам не подходят ( на 607 свои крепления) и Тула 607 зафигачил их прямо к поводку, сняв родные крепления, а так как именуемые Бананы в большинстве имеют в верхней части отверстия, то он посадил их на болтик и всё! Я делал так же, но у меня середину совсем не чистил видимо действительно нужно было поставить чуть меньшего размера.

Опубликовано

Всё просто, "Бананы" они же безкаркасники - на 607 по крепежам не подходят ( на 607 свои крепления) и Тула 607 зафигачил их прямо к поводку, сняв родные крепления, а так как именуемые Бананы в большинстве имеют в верхней части отверстия, то он посадил их на болтик и всё! Я делал так же, но у меня середину совсем не чистил видимо действительно нужно было поставить чуть меньшего размера.

Совершенно в дырочку)))) Размеры, правда, один в один. Чуть хуже чистил пассажирский, спустя пару месяцев, приходилось больше жижки брызгать. Сейчас стоят штатные.

Опубликовано

Немного колхоза и .... год отработали без нареканий

[Peugeot-Club.net] - дворник.JPG

Винилкой закрыл что бы резьба не засерал*сь. Проставку обгрыз по месту (благо в комплекте было 3 или 4 вида).

ну винилку-то черную надо было ставить,ну.. :lol: и был бы не колхоз... у меня вот тоже 2 боша банана лежат в багажника,жена купила,по размерам подобрала,умничка :laugh2: ..,похоже тоже буду мутить шурупики...
Опубликовано

ну винилку-то черную надо было ставить,ну.. :lol: и был бы не колхоз... у меня вот тоже 2 боша банана лежат в багажника,жена купила,по размерам подобрала,умничка :laugh2: ..,похоже тоже буду мутить шурупики...

что куплено - то свято))) тем более от жены подгон. А вообще - пойду ка я сегодня еще комплект оригинала закажу, и тоже в багажник засуну :beer:

Опубликовано

Я ставил мебельные, по размеру точь в точь подошли)).Я с самим дворником пришел и прям на месте подобрал в цвет и сама головка круглая без намеков на болт))
Опубликовано

Я ставил мебельные, по размеру точь в точь подошли)).Я с самим дворником пришел и прям на месте подобрал в цвет и сама головка круглая без намеков на болт))

так не хочется колхозить на ней,но пока живу в своей стране-придется... :music2:
Опубликовано

Любителям дворников типа "бананы"

Сообщаю что фирма Meto выпустила серию бескаркасных щёток для BMW 5 серии в кузове Е39 и как мы знаем что щётки по типу крепления у нас с этим авто одинаковы!!!!

Ищем в инете заказываем и устанавливаем штатно без всяких колхозных методов

Опубликовано

Любителям дворников типа "бананы"

Сообщаю что фирма Meto выпустила серию бескаркасных щёток для BMW 5 серии в кузове Е39 и как мы знаем что щётки по типу крепления у нас с этим авто одинаковы!!!!

Ищем в инете заказываем и устанавливаем штатно без всяких колхозных методов

Ну то что крепления такие это 100% , а сами размеры щеток такие же?
Опубликовано

Доброго дня, сегодня поменял дворники. Решил ставить качественные, но оригинальные даже не надеялся найти. В EBAY нашел по приемлемой цене (30 $ + доставка) от BOSCH, хотел уже заказывать вспомнил про представительство BOSCH в 10 минутах ходьбы от меня. Сходил и был поражен ассортиментом !!! Там есть практически все на мою красавицу про доступным ценам. Купил комплект дворников за 29$ BOSCH, правда произведено в Румынии. Поменял за пару минут, работают отменно. Но самое главное у них можно заказать практически все на редкую для Баку машинку по оптовым ценам. Ведь 607 на 50% состоит из агрегатов BOSCH. Узнал что BOSCH выпускает даже комплекты ремней включая ГРМ. Кроме того они продают продукцию DELPHI, KYB, TOTAL и т.д. Цены в некоторых случаях ниже чем в EBAY.

Всем рекомендую устанавливать оригинальные комплектующие, если даже это чуть дороже. Уверен срок службы и качество окупят затраты.

Опубликовано

А я на своей переделал поводок, есть такие дворники фирмы KITO в комплекте есть переходники один из них металлический я его припаял к поводку и теперь ставятся щетки с так называемой мультиклипсой. Фото позже выложу

Опубликовано

А я на своей переделал поводок, есть такие дворники фирмы KITO в комплекте есть переходники один из них металлический я его припаял к поводку и теперь ставятся щетки с так называемой мультиклипсой. Фото позже выложу

может быть KOTO? и номерок бы её :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...