AnKa Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Хэлп.подскажите что мне делать и как быть?новый дорого,на разборе нету,а по цене востановить примерно во сколько обойдется?
Василий Булгаков Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я так понимаю это передний бампер
Тула607 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Хэлп.подскажите что мне делать и как быть?новый дорого,на разборе нету,а по цене востановить примерно во сколько обойдется?Латки-заплатки, шпаклёвка, покраска - ценник верный указали. Залепи до весны скотчем (коричневым) или пластырем, брызни из баллончика приблизительным цветом краски - зима только началась. Подскреби на б/у и по весне заменишь, покрасишь, отполируешь.
AnKa Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 мне заломили цену в 6 тысяч,обманывают девушек везде(
yurick Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 мне заломили цену в 6 тысяч,обманывают девушек везде(смотрите по сервисам где красят ....узнайте цену за 1 элемент вот и будет вам цена за покраску и +ремонт бампераадекватно это или нет решать вам
lev5429 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 мне заломили цену в 6 тысяч,обманывают девушек везде(нормальный вам ценник выставили
Pikasso Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 мне заломили цену в 6 тысяч,обманывают девушек везде(Приезжай к нам в Питер, сделаем )))
AnKa Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 всем спасибо,завтра забираю с ремонта,посмотрим что там)
Тула607 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 всем спасибо,завтра забираю с ремонта,посмотрим что там)всё будет хорошо, во всяком случае - лучше чем было - это уж точно))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти