макс волк Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день, Пыжеводы!!!!!! Помогите разобраться с правильным процессом снятия этой крышки, т. к. облезла и противно смотреть!!
icechieff Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Дергай вверх всю ручку, посмотришь потом на крепление, но кажется мне, что она внутри заплавлена...
макс волк Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Сама крышка принципе снимается, но как тогда снять сам рычаг??????? Чтоб крышку снять через верх!!!!!!!!!!
icechieff Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 рычаг остается палкой торчать, а ручка - тянуть вверх.
макс волк Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 просто в верх тянуть??? Легко снимается или усилие прикладывать надо???? И не вырву я все целиком и с корнем???))))))
icechieff Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 да, она не легко снимается. не должен, но кто знает что случится)) лучше в тепле, а не на морозе, чтоб пластик был мягче...
макс волк Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Понял! Спасибо за инфу!!!!!!!! Буду пробовать!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти