ChixPix Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Доброго времени суток! Пока ездил без майфуна заметил странное цокание или щелканье из под правого крыла, этот звук становиться отчетливо слышно когда открываешь пассажирскую переднюю дверь. При чем пока машина прогревается звука нет, а как прогреется появляется. Ходил вокруг машины слушал, звук из внутренней части крыла, что там может так шуметь?
yurick Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 с правой стороны находится1. коробка2. усилитель руля с бачком3. бачок для омывайки с насосом4.правая фара -1
sasha 307sw Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 это 100% абсорбер!!! если стучит значит работает! 1
ChixPix Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 с правой стороны находится1. коробка2. усилитель руля с бачком3. бачок для омывайки с насосом4.правая фара1.Коробка с права??? спасибо посмеялся=)2. я руль не трогаю, если усилитель не работает, то чему шуметь?3. насос исключаем, т.к. в момент щелканья он не работает...4. а в фаре то чему щелкать? машину глушу фары горят, а щелканье пропадает.
ChixPix Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 это 100% абсорбер!!! если стучит значит работает! Спасибо, он только по зиме себя так ведет что ли?=)
jordash541 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 это 100% абсорбер!!! если стучит значит работает!1000% успокойся... и наслаждайся жизнью,у тебя все ок.. а вот когда наступит тишина-доставай рубля 1,5... на морозе да,клапан щелкает звонче..
sasha 307sw Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 летом тоже шелкает. на % 5 тише!
Инокент Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Так что это щелкает? У меня тажа беда. Что делать?
V2oD2o Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Подшипнику компрессора кондея 3.14знец, или какому то из его агрегатов..
AlexelA Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 @Инокент, для начала - локализуй звуки, откуда именно они доносятся... 1
Инокент Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 звук где то между бардачком и крылом. если открыть переднюю левую дверь то звук усиливается. щелканье, я бы это так назвал бы.
AlexelA Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 звук где то между бардачком и крылом. если открыть переднюю левую дверь то звук усиливается. щелканье, я бы это так назвал бы.Левую или, все-таки правую? Бардачок ведь справа... Капот открывал?кстати что такое абсорбер???н Поглотитель, в нашем случае - поглотитель паров бензина, экологическая приблуда...
Инокент Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 щелчки с правой стороны. но не всегда.этот абсорбер может повлиять на ошибку антиполитион фаулт?
npo100CKOT Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Может помпа? Попробуй скинь все ремни. Она же черег ремень ГРМ работает, если звук пропадет, то не она, а так есть вариант прослушать получше. При помощи стетоскопа с трубочкой железной, ну или по старинке палкой деревянной. -1
Микола ded Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 щелчки с правой стороны. но не всегда.этот абсорбер может повлиять на ошибку антиполитион фаулт? если нарушена герметичность трубопроводов, то будет подсос воздуха и будет тебе антиполюшен фолт
Инокент Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Микола, антиполищн фалт убрал с помощью пп. Звук остался. Но он не всегда есть.
Георгий Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Клапан абсорбера. Это норма. Забей. Так у всех бензинок.
Микола ded Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Клапан абсорбера. Это норма. Забей. Так у всех бензинок. +1 Инокент, если ранее слышал как сверчек трещит. то это примерно. так. Во всяком случае у меня так трещит клапан адсорбера. Значит вакуума в баке не будет. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Микола ded
chipys Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 у меня ошибка - разрыв в цепи клапана абсорбера , электрик клапан не нашёл.Я так понимаю он находится под правым крылом . Чтоб до него добраться нужно крыло снять или только локер? Кто нибудь в курсе?
Георгий Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 у меня ошибка - разрыв в цепи клапана абсорбера , электрик клапан не нашёл.Я так понимаю он находится под правым крылом . Чтоб до него добраться нужно крыло снять или только локер? Кто нибудь в курсе? Вин у авто есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти