Pe4enys Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Вроде не нашел тут ничего про нее:Итак есть у меня кнопка на панели, ключик на ней нарисован. Как я понял для запирания дверей на ходу. Дак вот: при нажатии слышны щелчки закрытия замков, но они тут же открываются. Что я только не пробовал делать, все равно открываются. Кто знаком с этой ерундой? Как лечится? Или к электрикам надо гнать?
icechieff Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 а с брелка двери нормально закрываются?
alapeugeotovod-vot Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) изнутри открываются,а снаружи нет-безопасность при аварии.пардон за тупость,невнимательно прочитал Изменено 23 января, 2014 пользователем alapeugeotovod-vot
ИванКузнец Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да все норм. Ты подержи нажатой продолжительное время и у тебя включится функция автозапирания на скорости свыше 10 кмч. Пежо машина загадка, купил б/у в октябре, до сих пор не разгадал все ее тайны
Pe4enys Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 а с брелка двери нормально закрываются?и с брелка, и с штатной сигналки все в порядке. а вот эта кнопка, мать её..Да все норм. Ты подержи нажатой продолжительное время и у тебя включится функция автозапирания на скорости свыше 10 кмч. Пежо машина загадка, купил б/у в октябре, до сих пор не разгадал все ее тайныпродолжительное это сколько??
Pe4enys Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Сам увидишь. Компьютер напишет.ну ок, буду пытаться
icechieff Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 и с брелка, и с штатной сигналки все в порядке. а вот эта кнопка, мать её..продолжительное это сколько?? секунд 5 примерно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти