Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствует, у нас в Сургуте стукнул мороз -37, машина завелась нормально, но что то загудело, прогрел до 70 и поехал. И через 500 метров она у меня встала и не едет. включил на механику показывает 4 скорость, но реакции ни какой, ни вперёд не назад. Короче заглушил, потом завёл, она поехала. Ошибки никакие на показывает. Короче поставил сейчас около работы и очкую даже заводить. Прошу у Вас совета. Думаю до наступления тепла больше её не трону.

Опубликовано

Странно))) Но это и не плохо. Жалко что 4HP20 не мониторит давление масла, можно было бы посмотреть... А так только манометр вкручивать...

Опубликовано

А без масла она же не поедет?

неа, куда же она без него... но, когда масла уйдет много, то ошибка короба загорится...
Опубликовано

может подмерзло что-нибудь? не мыл машину вчера?

А то я вчера помыл, так сегодня развлекался))) двери не закрывались)

Опубликовано
У нас уже -39. Блин а она не могла отключить передачу из за того что масло замёрзло?
не думаю... но мороз то жестокий) как она вообще завелась) 3.0?
Опубликовано

я бы завел и прогрел... а там видно будет.

если масло не выгонит - значит всё ок, а если погонит - значит и так уже всё навернулось...

Опубликовано

В -37 я думаю кое-какие косяки оправдываются))

Заведи, и полность/хорошо прогрей. Перед тем как ехать, погрей коробку! По-переключай по всем режимам... Если хорошо поедет, то скорее всего замерзло что-то... Если опять такая же херня будет, то я бы не стал вдаваться в панику, а поставил бы машину до потепления=)

Опубликовано

У меня с утра после 20 тоже гудит, когда масло в гидраче начинает циркулировать ( но это не долго секунд 50 ) Звук такой жужжащий из рулевой рейки, может и у тебя тоже самое.

Опубликовано

Т.е.на месте гудит, а в движении молчит ? А когда стоишь на месте, и даёшь газу, то гул пропадает ?

Опубликовано

В движение не пробовал, но когда стоит на паркинге молчит, а когда скорость включаеш появляется. Но не сильный. И ещё заглушиш, заведёш едет, потом раз и встала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...