Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.Ситуация такая-завожу на холодную, вентилятор печки работает идеально.Поездив, заглушил.Где-то минут через 20 завёл, мотор печки не включается ни в каких режимах.Диагностика пишет-кратковременная неисправность.управление электродвигателя вентилятора печки.Но, если дотронуться до провода , который проходит около мотора вентилятора печки, то мотор включается и работает во всех режимах.

Изменено пользователем Dimon607
Опубликовано

Говорят разъем оплавляется. Или провод переломился. Я бы дублера кинул напрямую и проверил.

Опубликовано

Говорят разъем оплавляется. Или провод переломился.

Тогда мотор бы работал с перебоями.А он молотит не останавливаясь.
Опубликовано

Тогда мотор бы работал с перебоями.А он молотит не останавливаясь.

У меня мотор молотил без остановки, когда навернулся блок управления вентилятором. Тогда вопрос: при чем здесь шевеление провода? Или у вас все случилось одновременно: и проводка и блок((((

Опубликовано

У меня мотор молотил без остановки, когда навернулся блок управления вентилятором

Я имел в виду, что мотор работает без перебоев.Если бы проблема в проводке, то по идее он должен был крутить с перебоями.
Опубликовано

Я имел в виду, что мотор работает без перебоев.Если бы проблема в проводке, то по идее он должен был крутить с перебоями.

не факт. может когда идет питание - контакт не рвется, а как выключается - пропадает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...