Evgeniii Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Раздается в машине перфораторный звук что то жужжит в районе магнитолы после того как я заглушу и нахожусь в машине через 1 минуту это начинается, потом само пропадает...раньше такого не было,сейчас на улице -18 С что это может быть???Ошибок никаких нет,машина ездит отлично)
dimon405 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Если у тебя климат,то это заслонки встают в стартовое положение.
Evgeniii Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Если у тебя климат,то это заслонки встают в стартовое положение.Кондиционер
dimon405 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Интересно. Трещать может только электрическая заслонка рециркуляции,но я не слышал чтобы она сама двигалась.
Evgeniii Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну вот такое явление у меня случилось в морозы наши редкие в г-к Анапе,трещит секунды 3 громко как перфоратором кто то сверлит(((и это случается когда я сижу в машине а когда выхожу и закрываю такого нет...паранормальное явление блин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти