konsull Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет! Будте добры, такая ситуация. Когда поворачиваю на лево или разворачиваюсь, такой звук характерный выресовываеться как- будто бульканье какоето! что это может быть???
Sasha Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 мне кажется это или прокачка гура или кондиционер заправить уже пора...
icechieff Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 или опорные подшипники, стойки стабилизатора...
konsull Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 А может быть это шаровая опора??
helicopter Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 легко может быть все выше перечисленное так что на диагностику подвески
mik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 после зимы на кочках машина стала скрипеть как не смазанная телега!?
icechieff Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 все пожет быть. я бы начал с осмотра балки сзади...
сибиряк Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Кто-нибудь подскажите какого производителя выбрать.Достало каждый сезон менять шаровые и рулевые наконечники.
GANSTER020 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Кто-нибудь подскажите какого производителя выбрать.Достало каждый сезон менять шаровые и рулевые наконечники.лемфордер или трв,другое думаю и рассматривать не стоит.. я на наконечниках лемфердер отьездил 35т.км, и они как новые остались..
AlexelA Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 лемфордер или трв,другое думаю и рассматривать не стоит..я на наконечниках лемфердер отьездил 35т.км, и они как новые остались..Помимо перечисленных, можно посмотреть в сторону такого производителя как Quinton Hazell, у меня стоят стойки стабов и подруливающие тяги от данного производителя, уже около 30 тык - ни намека на разбитость...
GANSTER020 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Помимо перечисленных, можно посмотреть в сторону такого производителя как Quinton Hazell, у меня стоят стойки стабов и подруливающие тяги от данного производителя, уже около 30 тык - ни намека на разбитость...Теперь возьму на заметку... а то всегда обходил эту фирму стороной. думал фуфлыжная... она вроде по ценнику нормальная, даже недорогая..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти