kamenich Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Знающие, подскажите при такой комплектации салона, машины 2012 года выпуска, пятидверный хэтчбэк, ходовые огни (бумеранги в переднем бампере) должны были быть по заводу? Заранее спасибо.
icechieff Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А vin'а то нет? Или гадать обязательно надо?)
kamenich Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 А vin'а то нет? Или гадать обязательно надо?)Я сам из Минска, машина продается через салон в Москве. По телефону сказали, что ВИН по телефону не датут, типо приезжайте дадим копию ПТС.
dimon405 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Скажите им что вы из Минска. Если хотят продать,то продиктуют.
kamenich Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Скажите им что вы из Минска. Если хотят продать,то продиктуют.Да говорил я, но им похрен, на телефоне сидит тупая деваха со словами "Позиция руководства".Я ей в ответ: Так подними свою задницу и согласуй с руководством данный вопрос.Итог - 0 Изменено 3 февраля, 2014 пользователем kamenich
kamenich Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 б/у.Была бы новой у меня такого вопроса не возникло бы. А тут с такой комплектацией, у машины после рейстайлинга нет ходовых огней. Вот это меня смутило и натолкнуло на вопрос.
Мартын Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 В комплектации COMFORT нет бумеров и туманок-бутафория!
Palik0257 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Судя по фото и году выпуска это комплектация либо SPORTIUM, либо ALLURE. Ходовые огни, стоят на обоих версиях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти