Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень много причин. Точно чек горит? Может иммобилайзер?

Надо проверить самое простое-есть ли давление бензина и есть ли искра. Дальнейшие действия будут зависеть от результатов.

Опубликовано

тут как повезет,если перекачал,то свечки залил,если они еще и старые,то на сильном морозе ваще несоветую пытаться заводить,неполучится,если подхватывает,то тут либо педаль впол,либо держать и дальше вращать стартером,мне только так помогает,потому что бывает подхватывает,но незаводится,педаль топчу двиг разгоняется на детонации и происходит завод,ну а на холостых просто бульк и все.

Опубликовано

чек вылазит потому что лямда унюхала перекачку,когда поездишь прогреешь двиг должно пройти,у меня обманка стоит,тож перекачал сразу чек выпал,поездил все прошло.

Опубликовано

Ошибка фаз газораспределительного механизма. Или датчик распредвала поломался или ремень провернуло или шпонку.

Опубликовано

Незаводиться утром, стартер крутит и с 10раза схватывает и работает нестабильно, когда переходит на газ работает ровно.После прогрева в течении дня заводиться нормально,при переходе с газа на бензин таже история двиг.нестабилен.Мои подозрения на форсунки или насос что может быть ещё??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...