Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Не нашёл упоминания о магнитных каптах защиты противоугона, у меня имется на 307 2003г.в. с АКПП, находится закреплённой на консоли АКПП. При удалени отключает жизнедеятельность авто и не даёт заводиться (хотя приборы и зажигание включаются). Столкнулся с этим впервой, а сейчас по непонятной причине не запускается двигатель не с ключа , не с сигналки. И странно моргает кнопка центрального замка на консоли панели, может быть какая связь с ключём иммобилайзера?

Опубликовано

Вот в том то и дело. Хотя сборка французская, что у меня в единственном исполнении попался? Предидущий хозяин говорил что так и было с таможни.

Опубликовано

Мало ли допоборудования в мире существует. Или обращаться к электрику чтобы удалили или разбирать и искать как называется чтобы починили.

Опубликовано

Опытном путём обнаружил такой парадокс: рычаг АКПП в положении N - всё заводится и работает как раньше. Причём как с ключа . так и с пульта сигналки. На сколько это может как то повредить АКПП? ( если кто знает - буду признателен) Причём долее переводишь в положение P, всё работает прогревается и не реагирует на карту совершенно , все системы работают и комп ни чего не пишит , ключ на панели не моргает. Вероятно всёже глючит дополнительная защита, буду искать специалиста , на дальника то точно пока не рискну, посмотрю по городу как будет в дальнейшем....

Опубликовано

Заводить на N можно,если рычаг сможешь перевести с D. Технически никакого вреда и последствий это не несет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...