tornado Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 не работает уровень топлива!!!!!!!!! 405 пыж. двиг 1.6.карбюратор.год 1989. при прогреве датчик показывает и лампочка загорается но через несколько минут падает на ноль и не горит лампа резерва помогите плиз???
juvo Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 не работает уровень топлива!!!!!!!!! 405 пыж. двиг 1.6.карбюратор.год 1989. при прогреве датчик показывает и лампочка загорается но через несколько минут падает на ноль и не горит лампа резерва помогите плиз???Надо проверить тот провод на клемнике датчика под задним сиденьем который должен быть заземлен или окислилась клемма или обрыв провода и без земли не будет ни указателя уровня ни желтой лампы резерва Оттуда можно прозвонить и цепи лампочки резерва -при заземлении этого провода она загорится Земдю взять для проверкм из надежной точки кузова
dimon405 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Контакты поплавка протираются со скоростью звука. У большинства 405 то работает то нет.
Dron Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 @tornado,проверь подстроечный резистор на приборке (находится внутри нужно разобрать цвет синий) у бывшего хозяина моей машины было из за него, я поменял и выставил на 0 и все заработало. но только при исправном сопротивлении в заборнике где поплавок.
Dron Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 @dimon405,у меня 23 года работает и не чего не протерлось!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти