Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

час добрый!! перерыл все темы путем не чего не нашел!!!! приобрел недавно пыжика 607, 2001год 2,2 бензин механика, когда гнал появился шелест в районе коробки на выжитом сцепление тишина потом звук стал громче теперь на холодную сильный прогреться машина становиться тиши, и на ходу отчётливо слышно толи скрежет толи рокот не могу описать снимал рабочий цилиндр не чего внутри не увидел кроме того что выжимной свежий и в багажники нашел старый выжимной. педаль сцепление хорошее переключение передач точное. что покупать не поиму. толи диск и выжимной с корзиной толи подшипник в коробе какой????? подскажите

Изменено пользователем Александр607
Опубликовано

Добрый вечер.Нужно купить направляющую втулку(по которой ходит выжимной), сам выжимной подшипник, болты крепления корзины.По хорошему конечно вместо выжимного я бы взял комплект сцепления полностью.Да и вилку выжимного тоже стоит взять.

Опубликовано

в красноярске нашел комплект 7 тысяч диск корзина выжимной. не дешево?? и если поездить с этим звуком к чему может привести? водшипник не может на первичном валу так рокотать?

Опубликовано

и если поездить с этим звуком к чему может привести?

К покупке маховика.
Опубликовано

спасибо! я сегодня вообще встал в ступор, машина ночевала в гараже температура -12 но утром завел а в коробке тишина не звука, чуть слышен шелест, выехал на улице -30,по городу проехал где то 8км,и и шорох вернулся напоминает будто какая-то шайба или пластина гремит, что все же это, не ужели сцепление так себя проявляет???? просто хочу до конца убедиться прежде чем разбирать а то с запчастями не весело!

Опубликовано

Если

шелест в районе коробки на выжитом сцепление тишина

то сцепление, точнее выжимной.Если есть сомнения, заезжаете в любой автосервис и просите послушать откуда идет шум.Если будете менять сцепление(из-за нерофессионализма официалов я менял оригинальное сцепление с пробегом 8000 км с такими же проблемами), менять направляющую втулку обязательно.Ответы-"она хорошая", "еще походит" не слушать ни в коем случае.
Опубликовано

спасибо!!! поеду в Красноярск там уже буду досконально сам разбираться в гараже, а сервисам я не особа верю у нас, сам в них работал. с таким шумом она сама проедет 300км не че не натворит еше хуже???

Опубликовано

Направляющая втулка выжимного подшипника.Соответственно стоит в коробке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...