Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При невыясненых обстоятельствах заклинило спинку сиденья водителя. Складывается, отъзжает, но не сделать наклон... 90 градусов и все. Кто сталкивался или хоть што то знает, отзовитесь...

Опубликовано

Сымать надо. Снизу доступ к механизму есть, хороший.

Сымал, не увидел ничего, механизмы фиксации закрытые какие то. Пласмаски все снял, рычаг релулировки, на вал торцовый одел - нивкакую, как будто с одной из сторон клинит.

Опубликовано

Занимательная статья, спасибо. Значит никто не знает устройство механизма фиксации... печально... Когда сам справлюсь со своей бедой буду избранным

Опубликовано (изменено)

Поднимаю тему... Отчет: Через полгода мучений под прямым углом проблема со спинкой решена!

Начнем издалека. Пока я курил в стороне ничего не подозревая, мои женщины захотели сесть в машину... когда я пришел было поздно... спинку водителя заклинило под углом 90 градусов и большего угла не сделать никакими усилиями как бы я не старался( учитывая што некоторые детали черезчур крайне редки и черезчур крайне хрупки)...

Но тут за минувшие выходные я крайне осчастливил свою спину... Дело было так... Сняв кресло с машины, сняв с кресла пластик и подушку-подпопник, добрался до исполнительных механизмов угла наклона спинки кресла ( далее ИМ) их два - левый и правый... Эти два ИМ взаимодействуют общим валом регулировки и ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАЙНЕ СИНХРОННЫ... у меня они асинхнонизировались... то есть, когда девушки решили сложить водительское кресло они воспользовались не тем рычагом, тем самым погнули немного вышеупомянутый общий вал регулировки... левый ИМ зафиксирован, так? а правый типа в сложеном состоянии и не дает воспользоваться рычагом регулировки т. к. в сложеном состоянии рычаг блокируется...

Што я сделал... я на то место где ставится рычаг регулировки угла набил торцовый на десять и сильно но осторожно стал поворачивать также как и рычагом... левый ИМ вышел из фиксации... далее я довел угол наклона до фиксации в памяти правого ИМ... оба ИМ фиксировались... далее я потянул регулировку в обратном направлении дабы выровнять ее( я ж сильно тянул и погнул чуть) все работает... ура ура ура...

Изменено пользователем ИванКузнец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...