Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пежо 607 3.0 2001г.в. мкпп., помогите пожалуйста! автомобиль перестал заводиться с ключа зажигания, снял стартер,проверил-крутит исправно,втягивающее тоже в порядке. питание на основной клемме есть,а вот при повороте ключа на вторую клемму питание не идет.в чем может быть причина? может быть какое то реле или предохранитель?

Опубликовано

Предохранитель попробуй проверить. Я когда в сервисе был там 308 приезжал. Мастера поменяли предохронительи и всё заработало , только я незнаю какой из них. Предохранители находятся рядом с акб.

Опубликовано

нет,сторонней сигнализации нет,предохранители проверял-все целые...может реально замок.у кого-нибудь было подобное?

Опубликовано

причина найдена. все-таки это оказался замок зажигания.шевелю провода,которые к нему идут,поворачиваю ключ-питание идет,отпускаю провода-снова пропадает.кто-нибудь знает,как снимается сам замок?

Опубликовано

поздно) уже снял замок,вытащил контактную группу-попробую разобрать и почистить сами контакты в ней,не получится-буду заказывать новую

Опубликовано

неполадки устранены путем чистки контактов контактной группы))) авто исправно)

Опубликовано

Аналогичный случай.

Жалко поздно нашел эту тему.

Вчера на эвакуаторе отвез в сервис. Стартер в порядке. Щаз позвонил в сервис попросил посмотреть замок зажигания. завтра будет информация. Отпишусь.

Опубликовано

Оказалось дело было в полностью сдохшем аккумуляторе.

Для меня это было неожиданно, так как крутил он перед смертью вполне нормально.

Поставил новый - все проблемы пропали..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...