БедаПечаль Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем добрый день. Спешу поделиться с вами своей бедой. Возможно найдется человек, который поможет воскресить мой автомобиль, либо за символическую сумму будет сам этим заниматься. И так начнем с того, что моя радость длилась лишь неделю, приобрел это чудо у своего знакомого, его он возил и не подводил в течение двух лет, и вот через неделю у меня, абсолютно на ровном месте, загорается проводка, вспыхнуло реальное пламя в салоне, благо успели потушить, но честно я до сих пор в это поверить не могу и нахожусь в шоке. Сейчас он стоит в сервисе с разобраной панелью, требуется замена блока управления и проводки + хорошая химчистка и сборка соответсвенно, увы денежных средств, сил и нервов на востановление вряд ли наскребу, поэтому склонен к продажи в том виде, какой есть.
Василий Булгаков Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 попробуй распродай по запчастям
skriper44 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 попробуй с разборки косу приобрести,ну и то что оплавилось,все рентабильно,а проводка ерунда,просто кз выскочила,поэтому и загорелся,может провода терлись при тряске,надеюсь тачка была застрахована.
skriper44 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 да еще непаникуй раньше времени,электрика ищи с головой и руками,и все востановишь,непродавай за копейки,а то свои потеряешь.
AlexelA Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 На 406-ом после подобной шняги все восстановили...
dimon405 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Восстановить можно, но по деньгам выйдет совершенно не выгодно. Выгоднее продать на болты.
kain639 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Восстановление абсолютно реально. Здесь на форуме есть человек к сожалению не помню имени. Вот в городе Королёве у него есть разборка "целых" пежо. Так что можно подобрать недостающие элементы. Вот нашел его на авито http://www.avito.ru/korolev/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_dlya_pezho_607_235934026
Сергей_607 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У него есть всё, сам там часто тарюсь), но подойдет ли проводка? У него две штуки их там, но они 2.2 бензин(вроде 2001), здесь я так понимаю трёшка рестаил года 2005 го. Хотя?
skriper44 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 эт почему дорого то выйдет восстановить то?с чего ты взял?для начала нужно узнать че по ценам,да и прлводка вся на фишках,там хрен перепутаешь,полюбому у кого то даже схемка имеется на эту комплектацию,помогите товарищу в лечении этой беды.
kopiemetatel Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 эт почему дорого то выйдет восстановить то?с чего ты взял?для начала нужно узнать че по ценам,да и прлводка вся на фишках,там хрен перепутаешь,полюбому у кого то даже схемка имеется на эту комплектацию,помогите товарищу в лечении этой беды.товарищь просто кинул объяву на продажу видимо)) не будет восстанавливать!
icechieff Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 товарищь просто кинул объяву на продажу видимо)) не будет восстанавливать! подожду до завтра, если не ответит - удаляю. 1
БедаПечаль Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 эт почему дорого то выйдет восстановить то?с чего ты взял?для начала нужно узнать че по ценам,да и прлводка вся на фишках,там хрен перепутаешь,полюбому у кого то даже схемка имеется на эту комплектацию,помогите товарищу в лечении этой беды. спасибо товарищ skriper44такой комплектации на разборах нет практически, один всего в ближайшие км ....дцать и то нашелся только на днях. сейчас решаю как раз таки ремонт с минимальными затратами, перекупам жаба душит отдавать Лёву.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти