Пыжон Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Друзья, у меня проблема с работой заднего "дворника".То есть он работает, а проблема в том, что без какой-то очевидной причины, работая, он стал издавать странный звук. Звук похож на ....даже не знаю, как описать, ... будто мелкие металлические шарики пересыпаются в какой-то закрытой емкости, похоже, как мелкие частицы (стеклышки) в детской игрушке "калейдоскоп" перекатываются... такой вот звук примерно.Он возникает в то время, когда моторчик крутит стеклоочиститель. Прокрутился, дворник встал на место - звук исчез. Дворник начал двигаться - звук снова.Очевидно, издает звук - моторчик , когда крутит дворник.А вот как именно и почему он этот звук издает - хз!(вариант, что дворник по стеклу так звучит - исключен - поднимал щетку - звучит конкретно моторчик). Кто-то может что-то сказать?Буду рад наводкам на поиск...
AlexelA Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Онли трепанация...Ваш доктор Хаус... 1
Пыжон Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Ваш метод, доктор, понятен, но нет ли каких методик определения причины шумов без вскрытия пациента? )))
AlexelA Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ваш метод, доктор, понятен, но нет ли каких методик определения причины шумов без вскрытия пациента? )))Есть, и их довольно-таки много: рентгеноскопия, ультразвуковое исследование и т.п. Преимущество же моего метода заключается в том, что сразу можно определить пути лечения поциэнта...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти