Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Пежо 607, 2003г 3л. автомат.Диагностика не видит калькулятор двигателя.Все остальные калькуляторы видит.Соответственно нет искры и бензонасос не качает.Машина после сильного переднего удара.После аварии заводилась и ездила

Опубликовано

красная кнопка в маторном отсека включена

С красной кнопкой всё в порядке.
Опубликовано

воткни заранее адекватно работающий блок упр. двигателем для проверки... сильное подозрение на него.. :dry:

Опубликовано

воткни заранее адекватно работающий блок упр. двигателем для проверки

Это понятно, но где его взять?Покупать для экспериментов не хочется.
Опубликовано

Motorlandby.ru , здесь должен быть, либо здесь поищи, но ждать придется allegro.pl

Опубликовано

Добрый день, Пежо 607, 2003г 3л. автомат.Диагностика не видит калькулятор двигателя.Все остальные калькуляторы видит.Соответственно нет искры и бензонасос не качает.Машина после сильного переднего удара.После аварии заводилась и ездила

Доброго времени! Чтож вы все в мозги лезите и норовите новые купить ? ежели питание на него не приходит он и не отзовется может для на чало элементарно проводку преды и релюхи проверить. А мож сигналка какая мудреная стоит?

Опубликовано

ежели питание на него не приходит он и не отзовется

Питание приходит.

А мож сигналка какая мудреная стоит?

Стоит с автозапуском.Но не думаю, что она как то завязана с мозгами.
Опубликовано

Питание приходит.

Стоит с автозапуском.Но не думаю, что она как то завязана с мозгами.

А вы в курсе ка к на сигналке реализованы блокировки? фокусы могут быть самые разнообрзные .

Опубликовано

А вы в курсе ка к на сигналке реализованы блокировки?

Конечно нет.По этому я здесь.
Опубликовано (изменено)

Конечно нет.По этому я здесь.

Если разбираешся в электрике -подымаеш схему впрыска смотришь как запитывается ЭБУ проверяеш цепи (базовое питание и питание приходящее после влючения замка зажигания). По поводу автозапуска надо смотреть как обманули эмобилайзер. Может быть приличная подлянка. Если в электрике не волокошь ищи спеца заточеного под вранцузов. Есть специфические нюансы.

Помочь дистанционо можно но нужна вся информация и что и как.

Изменено пользователем sandr.k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...