Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к сожалению многие хотят, но никто не знает... там свой какой-то чип с прошивкой...

Опубликовано

к сожалению многие хотят, но никто не знает... там свой какой-то чип с прошивкой...

Да я про это знаю но надо с чего то начинать! Сначала схема потом может и прошивку найдем!

Опубликовано

День добрый. Подскажите, кто в курсе, на PP2000 и Lexia один и тот же диагностический адаптер идет?

Опубликовано

Когда в Инете искал инфу по диагностике Пежо, нашел два вида сканеров.

psa_pp2000.jpg

449651.jpg

Причем, когда был в Пежо центре, то там пользовались сканером первого типа. Если кто знает, чем они различаются?

Опубликовано

Прошу прощения за корявое сообщение. Просто раньше не приходилось общаться на форумах.

Опубликовано (изменено)

В дилерском центре другой адаптер, идет в кейсе сразу с прогой и компом. В Инете такой еле нашел, называется PSA PP2000.

Изменено пользователем SlavaYB
Опубликовано

Когда в Инете искал инфу по диагностике Пежо, нашел два вида сканеров.

Причем, когда был в Пежо центре, то там пользовались сканером первого типа. Если кто знает, чем они различаются?

Сверху старая версия шнурка, внизу новая.

И правильно тебе дали ссылку, это клон нормального шнурка, который будет все делать...

Если готов платить за ноут и кейс, то можешь покупать) но разницы нет, нужен любой комп и этот шнурок. Софта в инете полно, да и со шнурком пришлют диски с Пежовским PPS'ом, Ситроеновской Lexia, и универсальным Diagbox'ом...

Опубликовано (изменено)

icechieff, спасибо за информацию, буду иметь ввиду. По теме. Если получится найти схему на старый вариант - выложу.

Изменено пользователем SlavaYB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...