Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста где можно удалить сажевый фильтр полностью и из мозгов? И сколько это примерно стоит? Какие минусы? Очень надо

Опубликовано

За рекламу - вздрючу. Сразу предупреждаю тех, кто правила не читает.

Опубликовано

посмотри на форуме много тем по этому поводу я улалял мне обошлось все в 11500р

Опубликовано

я несоветую этого делать,иолис неочеь дорогой а если плохо прошьют то востановить прошивку обойдется 400-500евро,поэтаму думай сам, да ещё,прошивак на удаленния фап фильтра заводских наверное нет а если есть то нашим мастерам никто недаст

Опубликовано

а ты думал в сказку попал, я удалил это ненужное изобретение и нисколько не жалею, потому что отдача от движка 100% тяга одуреть какая, насколько на заводе движок задушен был, на счет прошивок это верно грамотная профессиональная прошивка так и будет стоить как я тебе говорил, а за 3-5 тыщ тебе могут наворотить говна потом сам рад не будешь, лучше обращаться к тем спецам кто на этом деле собаку съел и может тебе дать гарантию, физически его удалить не сложно, можно и самому, так что еще раз скажу что оно того стоит!!!!

Опубликовано

Кстати если ты будешь заливать Йолис то тебе так же потребуется перепрошивать мозг, точнее заливать в него инфу о том, что бочонок с Йолисом полон, а иначе ты зальешь его и никакого результата не будет мозг будет думать что Йолиса нет!!!

Опубликовано (изменено)

особой разницы я не заметил. Но сажевый фильтр был забит процентов ,я думаю, на 60.

Изменено пользователем fedor-liv
Опубликовано

странно...а йолис у тебя в бачке остался???у меня после удаления машина понеслась как пассажирский лайнер на взлетной полосе!!!это сто пудово до его удаления и после это небо и земля!!!

Опубликовано

странно...а йолис у тебя в бачке остался???у меня после удаления машина понеслась как пассажирский лайнер на взлетной полосе!!!это сто пудово до его удаления и после это небо и земля!!!

да у меня похоже было а машина поехала ток после замены того самого датчика на фильтре сам фильтр был забит настолько что не прожигался и не отмока при выколачивании сот возникло подозрение что ездил на мазуте -_-
Опубликовано

да у меня похоже было а машина поехала ток после замены того самого датчика на фильтре сам фильтр был забит настолько что не прожигался и не отмока при выколачивании сот возникло подозрение что ездил на мазуте -_-

какого датчика на фильтре?
Опубликовано

какого датчика на фильтре?

воздушного ошибку казал а мозги в растерюху впадали(утрирую)
Опубликовано

воздушного ошибку казал а мозги в растерюху впадали(утрирую)

Датчик температуры впускного воздуха????????????? или Датчик массового расхода воздуха??????????????

Опубликовано

Скорее всего речь идёт про датчик температуры впускаемого воздуха , а не ДМРВ.

датчик температуры у меня выдает ошибку. Может действительно заменю его

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...