Александр174 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем привет сталкнулся с запуском пежо308 120 сил, -25 за бортом не заводится, выкрутил свечи проколил завелась но троит. То 2 то 3 цилиндра работают, поменял местами катушки и вообще не заводится, пишет деполюшени и вентелятор как угарелый крутит .может ли влиять замена местами катушки зажигания, и почему может троить? С вечера всё было нормально. Спасибо за помощь
jordash541 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 взять шнурок,посмотреть рабочие показания катушек,нерабочие заменить... я как бы с этого начал бы..да и с просмотра ошибок..
sandr.k Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем доброго времени! вот когда свечи вынул движок надо было бы прокрутить дабы провентелировать целиндры и выплюнуть лишнее топливо что на поршнях легло замена местами катушек рояли не играет. если назовеш тип движка скажу. на какие свечи перейти чеб сего люка больше не было. а вобще у официалов была процедура (замена свечей и обновление ПО. Двс)типо адаптация к суровым условиям руской зимы ну по крайней мере так с ситроенами было.
jordash541 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Всем доброго времени! вот когда свечи вынул движок надо было бы прокрутить дабы провентелировать целиндры и выплюнуть лишнее топливо что на поршнях легло замена местами катушек рояли не играет. если назовеш тип движка скажу. на какие свечи перейти чеб сего люка больше не было. а вобще у официалов была процедура (замена свечей и обновление ПО. Двс)типо адаптация к суровым условиям руской зимы ну по крайней мере так с ситроенами было.Адаптация машин к суровым условиям русской зимы путем замены свечей это самый забавный разводняк от официалов,какой я только слышал...это уже чтоб просто так деньги не брать,а то нагло слишком.. а по поводу вентиляции цилиндров с выкрученными свечами тоже как-то забавно звучит.. по моему сугубо личному мнению тут одно из двух-или свечи,проверь их,думаю знаешь как,их всего 4 штуки,либо катушки,есстно,что замена катушек местами никакой роли не играет,а вот из-за нерабочей катушки движок может очень хорошо троить,особенно о 4 котлах.. это я на 607 своей могу относительно вменяемо ездить на 5 котелках.. пы.сы. датчик температуры на входе проверь на всякий случай(по поводу вентилятора),и работу со шнурком над ошибками как главное средство. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем jordash541
Александр174 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Записался на воскресенье на диагностику, там посмотрим.( тип двигла ЕР 6, движок я крутил когда свечи снял, кстати свечи оригинал бош стоят)
azroyants Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 добрый день. а если все 4 катушки разом летят, это изза чего?
Мартын Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 добрый день. а если все 4 катушки разом летят, это изза чего?В практике с таки НИКОГДА не сталкивался и не слышал про такое!
azroyants Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 добрый день. а если все 4 катушки разом летят, это изза чего?интересненько....если бы при мне не проверяли каждую, сама бы не поверила, но так оно и было....Адаптация машин к суровым условиям русской зимы путем замены свечей это самый забавный разводняк от официалов,какой я только слышал...это уже чтоб просто так деньги не брать,а то нагло слишком.. а по поводу вентиляции цилиндров с выкрученными свечами тоже как-то забавно звучит.. по моему сугубо личному мнению тут одно из двух-или свечи,проверь их,думаю знаешь как,их всего 4 штуки,либо катушки,есстно,что замена катушек местами никакой роли не играет,а вот из-за нерабочей катушки движок может очень хорошо троить,особенно о 4 котлах.. это я на 607 своей могу относительно вменяемо ездить на 5 котелках.. пы.сы. датчик температуры на входе проверь на всякий случай(по поводу вентилятора),и работу со шнурком над ошибками как главное средство. бош кака еще та....нжк надо брать
Мартын Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 интересненько....если бы при мне не проверяли каждую, сама бы не поверила, но так оно и было.... бош кака еще та....нжк надо брать И как это они при вас их проверили?
azroyants Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 интересненько....если бы при мне не проверяли каждую, сама бы не поверила, но так оно и было.... бош кака еще та....нжк надо брать поочередно втыкали по катушке
АлексейR Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Всем привет сталкнулся с запуском пежо308 120 сил, -25 за бортом не заводится, выкрутил свечи проколил завелась но троит. То 2 то 3 цилиндра работают, поменял местами катушки и вообще не заводится, пишет деполюшени и вентелятор как угарелый крутит .может ли влиять замена местами катушки зажигания, и почему может троить? С вечера всё было нормально. Спасибо за помощьМожет повлиять обрыв или неисправность датчика температуры ОЖ или входного воздуха Машина будет думать что на улице -40 забогатит смесь и зальёт свечи в моментПрокаливание редко помогает, обычно залитые свечи после прокаливания газовой горелкой с китайского баллончика тоже не заводят машину Изменено 14 марта, 2016 пользователем АлексейR
Мартын Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Может повлиять обрыв или неисправность датчика температуры ОЖ или входного воздухаМашина будет думать что на улице -40 забогатит смесь и зальёт свечи в моментПрокаливание редко помогает, обычно залитые свечи после прокаливания газовой горелкой с китайского баллончика тоже не заводят машинуЗолотые слова!Прокаливание смерть!
Мангол Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 В 14.03.2016 в 14:37, Мартын сказал: Золотые слова!Прокаливание смерть! Смысл прокаливания? Каких микробов так можно уничтожить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти