arina01112013 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) ПОМОГИТЕ!!!! коробка автомат. Машина на холодную заводиться отлично, когда прогреется,примерно минут 5,едет тоже нормально..но когда доходит температура до 60 то ВСЕ...начинает тупить и дергаться, разгоняется плохо, а при нажатии газа на полную загарается значок Check Energy! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?????????????????СПАСИБО!!!! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем arina01112013
zorro7007 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня такая фигня была, когда катушка грохнулась!
sandr.k Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ПОМОГИТЕ!!!! коробка автомат. Машина на холодную заводиться отлично, когда прогреется,примерно минут 5,едет тоже нормально..но когда доходит температура до 60 то ВСЕ...начинает тупить и дергаться, разгоняется плохо, а при нажатии газа на полную загарается значок Check Energy! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?????????????????СПАСИБО!!!!Похвально желание сэкономить деньги. НУ хотябы диагностику сделать можно ? информаци очень мало а причин может быть много.
sidorina Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Похвально желание сэкономить деньги. НУ хотябы диагностику сделать можно ? информаци очень мало а причин может быть много. У меня та же история. Машина дергается очень сильно, Check Engine загорается, ошибки каталитик и антиполлюшн. Что сделано:катушка новая (по словам продавца машины)свечи новыедиагностика всего, что только можнопромыт инжектор у меня уже нет сил бороться. люди советуют катализатор выбить и ездить счастливо Изменено 9 марта, 2014 пользователем sidorina
arina01112013 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 У меня та же история. Машина дергается очень сильно, Check Engine загорается, ошибки каталитик и антиполлюшн. Что сделано:катушка новая (по словам продавца машины)свечи новыедиагностика всего, что только можнопромыт инжектор у меня уже нет сил бороться. люди советуют катализатор выбить и ездить счастливоа от этого повысяться газы...и тоже плохо будет...потом ТО сложно пройти...знакомый из за этого не прошел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти