Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменил центральный стоп сигнал на диодный, при включенном зажигании светится постоянно, не ярко. Жмешь на тормоз светится ярче. Само по себе это даже красиво, а с другой стороны какого художника он светит постоянно? Откуда ток?

Ну это не главная проблема.

Хотел заменить лампу заднего хода на диодную - вот она светится всегда - с зажиганием и без. Поменял сразу обратно. Накаливания не светят, видимо ток очень слаб что бы ее разжечь. В чем причина? Откуда токи могут быть?

Пс 307 2литра бензин

Опубликовано (изменено)

БК проверяет есть ли лампа и дает маленький ток. У меня габариты так же чуть светятся пока БК не перестанет проверять. И БК показывает ошибку типа перегорели лампы габаритов.

Продаются лампы с обманкой.

Изменено пользователем POBEP
Опубликовано

БК проверяет есть ли лампа и дает маленький ток. У меня габариты так же чуть светятся пока БК не перестанет проверять. И БК показывает ошибку типа перегорели лампы габаритов.

Продаются лампы с обманкой.

Ну я думал не совсем так.. только во время включения проверяется нагрузочный ток..

хотя по факту я все же думаю так и есть.. у меня например едешь - не ругается, жмешь тормоз - ругается на все лампочки левого стопаря..

Опубликовано

Ну я думал не совсем так.. только во время включения проверяется нагрузочный ток..

хотя по факту я все же думаю так и есть.. у меня например едешь - не ругается, жмешь тормоз - ругается на все лампочки левого стопаря..

Ну в таком случае проверяй массу. Скорее всего при нажатии на тормоз не только стопы грят

Опубликовано (изменено)

Дело в том что диодная лампа заднего хода горит всегда. То есть Если например вставить лампу то она сразу загорается. А не после поворот ключа и т.д.

Я поставил лампу закрыл машину и подождал 15 минут все равно светит. Даже не моргнула.

Кто еще какие мнения выскажет?

Изменено пользователем G2g2g2
Опубликовано

Ну да, обычная лампа накаливания (15w вроде). Вставляешь и все как нужно, меняешь на диодную - и она сразу светиться. Лампы эти нафиг не нужны. Просто напрягает что ток какой то гуляет, мож кто сталкивался...

Опубликовано

у меня тоже такое было,пришлось убрать светодиоды,никчему они,только для красоты и все,поставь лучше обычные лампы.

Опубликовано

Да поставь обычные. Я попробовал на задний ход поставить толку нет, светит еще хуже. Оставил только в фарах габарит так как ксенон стоит и не смотрится с обычными лампами

Опубликовано

Да поставь обычные. Я попробовал на задний ход поставить толку нет, светит еще хуже. Оставил только в фарах габарит так как ксенон стоит и не смотрится с обычными лампами

у Osram есть серия Cool Blue. Обычные лампочки, но светят белым. И никаких извращений с диодами.
Опубликовано

а при обычной лампе напряжение и ток меряли когда она выключена, если при лампе все по нулям, значит так диод влияет на схему. В интернете полно схем включения свето диодов вместо ламп накаливания в авто, в том числе и в поворотники.

Опубликовано

Ну в таком случае проверяй массу. Скорее всего при нажатии на тормоз не только стопы грят

проверял - перепротягивал - не помогает, жду тепла, основательно займусь

Опубликовано

у Osram есть серия Cool Blue. Обычные лампочки, но светят белым. И никаких извращений с диодами.

я тут брал в габариты "Ultra Super Cool Blue Xenon" - светят желтее родных :facepalm:

Опубликовано
я тут брал в габариты "Ultra Super Cool Blue Xenon" - светят желтее родных :facepalm:
а Осрам нормальным белым, хотя стекло у них синее.
Опубликовано

Лампа накаливания ведет себя как "простое" сопротивление, а светодиод делает в некоторой степени самонастройку, изменяя свое сопротивление в зависимости от изменения напряжения питания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...