G2g2g2 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Только у меня такое? Где бы не ехал - вижу выезжает пыж или ситроен - с удовольствием тормозну пропушу. Но если там немец или японец даже не подумаю пропустить... (Ну если знаки не приписывают обратное) xD
V2oD2o Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а я равнодушен к типу и марке авто, но если вижу нагло лезет - то не пущу, даже если меня закоцает - ему уроком будет, т.к. регистратор "жи есть"
Василий Булгаков Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 я тоже такого мнения если лезет то не пущу попросит милости просим
icechieff Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 И мне все равно кто, нет поворотника, нет перестроения, и пофиг на чем он едет.
Микола ded Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а я равнодушен к типу и марке авто, но если вижу нагло лезет - то не пущу, даже если меня закоцает - ему уроком будет, т.к. регистратор "жи есть"Наглого да, А железо кому потом рихтовать и ходить пешком.??
V2oD2o Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Наглого да, А железо кому потом рихтовать и ходить пешком.?? ну.. как говорится - сам танцую, сам пою, сам билеты продаю а на страховую выплату пивом обеспечиваешься..
sandr.k Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Наглово дорога по любому накажет. Всему свое время!
Микола ded Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Наглово дорога по любому накажет. Всему свое время!Согласен. Только кто ему составит компанию?? Они же в одиночку не наказываются, всегда стараются кого-то потащить за собой,
Георгий Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Только у меня такое? Где бы не ехал - вижу выезжает пыж или ситроен - с удовольствием тормозну пропушу. Но если там немец или японец даже не подумаю пропустить... (Ну если знаки не приписывают обратное) xDПропускаю или нет по ситуации на дороге и от настроения но без провокации ДТП. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти