Bushwacker Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет ! Рartner origin 2006 г.в. Дал дуба вентилятор печки...Самое плохое, что не могу найти дешевле 13000 тыс. Жаба давит. Может кто сталкивался и что нибудь посоветует ?
Алексей642 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А на разборках не пробовал?Я года полтора назад покупал за три.Не думаю,что сильно подорожали.
sandr.k Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 что конкретно навернулось? Сам моторчик вентилятора или и его блок управления?
Георгий Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем привет ! Рartner origin 2006 г.в.Дал дуба вентилятор печки...Самое плохое, что не могу найти дешевле 13000 тыс. Жаба давит. Может кто сталкивался и что нибудь посоветует ? Valeo 698 327 цена 7000 рубPolcar 2326NU4 цена 3600 руб Лучше уточнить - нужен вин. Valeo
Георгий Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 что конкретно навернулось? Сам моторчик вентилятора или и его блок управления? Ответ не корректен вопросу.
Bushwacker Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Valeo 698 327 цена 7000 рубPolcar 2326NU4 цена 3600 руб Лучше уточнить - нужен вин. Valeo Спасибо большое! что конкретно навернулось? Сам моторчик вентилятора или и его блок управления? Я так полагаю, что сам моторчик.Постепенно крутил все слабее и слабее, потом появился такой звук, как будто лопасти цеплялись за что-то.Потом вообще перестал включаться с панели - только если слегка стукнуть по нему снизу-вверх только тогда начинал нехотя ракручиваться.И даже после этого работал пять минут, максимум! Обороты постепенно падали и затихал. Вот, такие симптомы.Первый раз съездил на сервис, где сказали что мол - все. Боец доживает последние дни. С того момента еще месяц покоптил и появились вышеуказанные симптомы. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Bushwacker
Георгий Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо большое! Я так полагаю, что сам моторчик.Постепенно крутил все слабее и слабее, потом появился такой звук, как будто лопасти цеплялись за что-то.Потом вообще перестал включаться с панели - только если слегка стукнуть по нему снизу-вверх только тогда начинал нехотя ракручиваться.И даже после этого работал пять минут, максимум! Обороты постепенно падали и затихал. Вот, такие симптомы.Первый раз съездил на сервис, где сказали что мол - все. Боец доживает последние дни. С того момента еще месяц покоптил и появились вышеуказанные симптомы. Дайте плиз вин чтоб точно дать номера деталей.
dimon405 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Некоторые мастерские по ремонту стартеров-генераторов берутся приводить в чувство и другие электромоторы. Там же конструктивно все просто.
Bushwacker Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Дайте плиз вин чтоб точно дать номера деталей. VF3GCKFWC96205943 Некоторые мастерские по ремонту стартеров-генераторов берутся приводить в чувство и другие электромоторы. Там же конструктивно все просто. Спасибо за совет.Попробую съездить, пока запчасти не найду.
Георгий Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Такое дело но http://www.emex.ru/find?QueryDetail=6441R4&MakeLogo=!Y&cbRegions=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&laximo=Peugeot
sandr.k Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ответ не корректен вопросу. А вопрос вовсе и не тебе адресован!!!! -1
sandr.k Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо большое! Я так полагаю, что сам моторчик.Постепенно крутил все слабее и слабее, потом появился такой звук, как будто лопасти цеплялись за что-то.Потом вообще перестал включаться с панели - только если слегка стукнуть по нему снизу-вверх только тогда начинал нехотя ракручиваться.И даже после этого работал пять минут, максимум! Обороты постепенно падали и затихал. Вот, такие симптомы.Первый раз съездил на сервис, где сказали что мол - все. Боец доживает последние дни. С того момента еще месяц покоптил и появились вышеуказанные симптомы.Если жаба душит сделай таким образом: демонтируй моторчик извлеки его из пластмасового корпуса. Основная проблема осевые втулки (могут быть изрядно раздолбаны посмотри люфты) отмочи все в керосине, проверь состояние щеток если в ноль попробуй чтото подобрать по калибру дааже можно штото подогнать ( ну от любого электроинструмента) идеальный вариант медь-графит но надо учитывать плотность будут твердые будет жрать колектор, магкие будут пилится щетки. прочисть в обязательном порядке межколекторные зазоры обращаяй внимание на кромки чтоб не было заусенцев и зазубрин. если будеш монтировать новые щетки обрати внимание на их подвижность в направляшках все должно легко двигаться.Такой ППР продлит агонию но на какоето время отоодвинит замену.Удачи!.- Хочешь сэкономить деньги чини сам.!!!
Bushwacker Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Такое дело ноhttp://www.emex.ru/f...&laximo=Peugeot Да я в курсе, что оригинальный 13 000 стоит. Уже все магазины и рынки обшарил в Питере. Но, по-моему это не та вещь, которая может столько стоить.
Георгий Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А вопрос вовсе и не тебе адресован!!!! Да ты не беги впереди паровоза то. Успеешь.
Георгий Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Да я в курсе, что оригинальный 13 000 стоит. Уже все магазины и рынки обшарил в Питере.Но, по-моему это не та вещь, которая может столько стоить. Ну пока другого номера нет. Попробуй отремонтировать, как писалось выше, на какое то время хватит.Или б/у, новый то да - как чугунный мост стоит! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Георгий
vladimeer Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Была такая же проблема с моторчиком, заменил пружины щеток на более упругие, из-за чего сгорело реле управления, НО всю зиму безотказно работает только на 4 скорости. будет тепло доведу до ума и отпишусь о результатах.
Bigban Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привет.Походу у меня тоже моторчик накрывается на партнере ореджин 2010 г.Может появилось что подешевле???????Подскажите плиз!!!!!!!!!13000 жалко отдовать.
AlexelA Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Была инфа, что можно попробовать вкрячить от ГАЗели или от кого-то из япов...
Максо&Колесо Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Машинку приобрел в январе и сразу перегорел мотор. Ставим ваз 01 -07 классикамотор стоит 900 рублей вместо 14000 я ставил крафт....................................СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ МОТОР БУДЕТ РАБОТАТЬ НАМНОГО ШУМНЕЕ А ДУТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ............................................................Срежешь уши у моторчика и расточишь внутри пластик в корпусе и все вал один в один.
Bushwacker Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Парни, нужна помощь! Принес я домой оба вентилятора: И жигулевский ( новый ) и снятый со своего пирожка... И что-то не пойму как свой разобрать! Да и не выглядит он разбираемым механизмом... Помогите советом пожалуйста! Изменено 22 октября, 2014 пользователем Bushwacker
Мартын Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Задняя крышка с лейблом VALEO насажена плотно на корпус мотора.Просто аккуратно тяните.
Bushwacker Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Все. Сломал! Крышку снял, а там оказывается крыльчатка насажена на штырь мотора очень плотно. Ну просто О-о-о-очень плотно.На другом форуме нашел как разбирали с какой-то похожей модели. Там, оказывается, надо его упереть во что нибудь и выбивать штырь. Идет очень трудно- явно не предназначено для разбора.В общем я и WD40, и так, и сяк - почти выбил. И в какой-то момент ударил неудачно и откололся кусок пластика от канала, который на штырь насаживается. И, кстати, стержень мотора от семеры был гораздо тоньше, чем на моторе партнера. Руки у меня из ж...ы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти