stalck Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Люди,подскажите Многофункциональный дисплей на 406. Я его подключаю и там на дисплейчике моргают три полосочки и больше ничего...Машина дорестайлинговая 1997г 1.8 16кл 110сил,я так понял что это борт комп.тогда почему он ничего не показывает???Помогите разобраться.
sandr.k Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Люди,подскажите Многофункциональный дисплей на 406. Я его подключаю и там на дисплейчике моргают три полосочки и больше ничего... Машина дорестайлинговая 1997г 1.8 16кл 110сил,я так понял что это борт комп.тогда почему он ничего не показывает???Помогите разобраться.Ты уверен что то что ты ставиш испрано!? может на индикаторе шинка отслоилась .
Георгий Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты уверен что то что ты ставиш испрано!? может на индикаторе шинка отслоилась . Может быть, ну так чисто гипотетически, глядя на год выпуска авто - ему пиз......ец!!!
Vasilii.L Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Посмотри в эксплуатацию (описание) авто. Конкретно дисплей, что-то было про черточки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти