Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,проблема такая,может кто что знает!!!багажник отщелкивается,хлопаешь он закрывается и тут же отщелкивается,из за этого не могу закрыть всю машину!!!

Опубликовано

Ребят,проблема такая,может кто что знает!!!багажник отщелкивается,хлопаешь он закрывается и тут же отщелкивается,из за этого не могу закрыть всю машину!!!

Неужели трудно поиск включить?!

Кстати неужели дилеры ещё не поменяли эти микрики у всех авто по гарантии?

Под панель кнопки подложи с двух сторон ленту из поролона(как под рамки номерные клеются)

Опубликовано

я решил проблемку так (кстати по совету одного из форумчан) снимаешь обшивку багажника (два шурупа) кнопку в сборе, разбераешь её (дома) все чистишь сушишь и по краям платформы кнопки проливаешь герметиком, так что бы он как бы и защещал и создавал так сказать "пружину" чтоб контакт не залипал. объяснить на скоряк не просто, но думаю будет понятно. суть в том что там западает контакт.т.е на эта кнопка как бы всегда нажата, пружина(пластмаска) хренова отгибает саму ручку от кнопки, происходит залипание. задача-сделать так что бы ручка надежно отходила от кнопки (которая внутри там) мне помог строительный герметик для ванн типо. он элостичный, хорошо держится. вообщем я загерметил всею ручки, аккуратно. туда сейчас даже воздух не попадает. работает отлично и в -30. если не поймешь, пиши, постараюсь объястинь по лучше))

Опубликовано (изменено)

Проблем может бытть две сдохла от воды кнопка или проводка в левом углу в резиновой гофре частенько имено в этом месте особнно на морозах. Задери резинку и посмотри весь кусок шлейфа от двери до салона.

Изменено пользователем sandr.k
Опубликовано

ели микрик не счёлкает то сто пудово лапка не отходит, действительно поможет силиконовый герметик. Ну а если счёлкает и ничего не происходит тогда причина в другом.

Опубликовано

давно уже эту кнопу надо куда нить перебросить,постоянно то грязью то снегом закидывает.

Опубликовано

Её надо силиконом герметизировать намертнво и всё,проблема решена. Пластина легко прогибается даже если приклеена намертво.

Опубликовано

давно уже эту кнопу надо куда нить перебросить,постоянно то грязью то снегом закидывает.

С начало найти что конкретно, а как локолизовать это уже дело техники и технологий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...