arbyz Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 доброе время суток. у меня 307 пыж раньше обслуживался у офицалов, но теперь денег меньше стало и начал делать сам. офицалы на панели приборов установили время очередного ТО ( ключик). я все поменял сам ( провел ТО) но лампа не пропала. Вопрос подскажите как убрать на панели приборов лампу ТО(ключик) зарание благодарен.
icechieff Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 в руководстве есть как скинуть. если руководства нет, вечерком гляну
arbyz Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 посматри если не затруднит проста сам читал и что-та не понел(
maloi001 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 доброе время суток. у меня 307 пыж раньше обслуживался у офицалов, но теперь денег меньше стало и начал делать сам. офицалы на панели приборов установили время очередного ТО ( ключик). я все поменял сам ( провел ТО) но лампа не пропала. Вопрос подскажите как убрать на панели приборов лампу ТО(ключик) зарание благодарен.Есть на панели приборов кнопка для скидывании километрожа, вкл. зажигание авто не заводить и нажать кнопку на несколько секунд около 10, должно скинуться!
icechieff Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 после того как повернешь пойдет отсчет, как дойдет до 0 - все готово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти