Георгий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Дизелей у меня не было. Заправки вроде все хорошие, свежее по деньгам не потянуть, а с вебасто только один вариант продается, но он странный какой то. по его вин коду еще и фольксваген интернет находит Пойду завтра с пежо центром консультироваться Удачи, на что ляжет то и твоё!
AlexelA Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Дизелей у меня не было. Заправки вроде все хорошие, свежее по деньгам не потянуть, а с вебасто только один вариант продается, но он странный какой то. по его вин коду еще и фольксваген интернет находит Пойду завтра с пежо центром консультироватьсяПо VIN пежо фолькс биться не может, у них с пежо разные кодировки...
Микола ded Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Удачи, на что ляжет то и твоё! +1 и я того же мнения
Микола ded Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Дизелей у меня не было. Заправки вроде все хорошие, свежее по деньгам не потянуть, а с вебасто только один вариант продается, но он странный какой то. по его вин коду еще и фольксваген интернет находит Пойду завтра с пежо центром консультироватьсяА с этого места пожалуйста по подробней - как говорят в российских сериалах.
AlexelA Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 По VIN пежо фолькс биться не может, у них с пежо разные кодировки...Вот ссылки на структуру VIN с одного и того же сайта:Фольскваген: http://www.ferio.ru/...kswagen_25.htmlПежо: http://www.ferio.ru/...peugeot_14.htmlилиПежо/ситроен: http://www.pajero.us/tech/citroen_vin.shtmlФольскваген: http://www.pajero.us/tech/volkswagen_vin.shtml
Микола ded Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 +1 и я того же мненияПервые три символа определяют страну, и фирму производителя. Это единый стандарт в мире. если vf первые буквы то это произведено 1. в европе 2. во франции, а следующий знак указывает на фирму . Дальше не буду. сами покурите. 1
Георгий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Первые три символа определяют страну, и фирму производителя. Это единый стандарт в мире. если vf первые буквы то это произведено 1. в европе 2. во франции, а следующий знак указывает на фирму . Дальше не буду. сами покурите. Вот-вот, а я ещё ленивее в объяснениях. И сильно негодую когда не делают что советуют им и спорят с авторитетным мнением. Отдельная тема про супер умных электриков.
Микола ded Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот-вот, а я ещё ленивее в объяснениях. И сильно негодую когда не делают что советуют им и спорят с авторитетным мнением. Отдельная тема про супер умных электриков.Ну что поделаешь, им дважды наступить на одни грабли мало, надо еще и третий раз. КАК сказал герой российского сериала общество слепо-глухо-немых актер Быковский. а в сериале Джексон.
Георгий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну что поделаешь, им дважды наступить на одни грабли мало, надо еще и третий раз. КАК сказал герой российского сериала общество слепо-глухо-немых актер Быковский. а в сериале Джексон. Будем чуть терпимее.
Микола ded Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Будем чуть тепиРмее. , Очень стараюсь. НО так веселят , что не могу, Есть ПРОПИСНЫЕ истины, как азбука в первом классе. А понять не хотят, блин когда едут в германию или англию то учать хоть какие фразы на их языке а приходят к нам и даже читать не умеют. Извините, если кого обидел.
Георгий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 , Очень стараюсь. НО так веселят , что не могу, Есть ПРОПИСНЫЕ истины, как азбука в первом классе. А понять не хотят, блин когда едут в германию или англию то учать хоть какие фразы на их языке а приходят к нам и даже читать не умеют. Извините, если кого обидел. Главное чтоб нашли ....... написать спасибо.
Сергей_607 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Как говориться "Зубов бояться, в рот не давать")). Шутка шутками. а тут действительно фортуна, всё зависит как эксплуатировали данный автомобиль. Если брать бензиновый двигатель, то тоже не факт, что с ним будет дешевле. Ломаются и дизеля и бензиновые одинаково. Я когда своего коня брал. то вообще ничего про них не знал ( не знал какие они бывают по разновидностям). Конечно если бы про шерстил форумы. то по любому бы взял 2,7 дизель с 6 ступенчатым автоматом. В данном случае тут я смотрю по коментам мнения очень разделяются, практически 50\50, но данный пользователь я считаю всё равно сделал правильно, уточнить все нюансы перед покупкой. Я к стати теперь всем советую, не зависимо от авто перед покупкой зарегистрироваться на форуме данного выбора и хорошенько почитать.) Я думаю, ты в любом случае сделал правильный выбор. Как сердце подсказывает, так и делай! Удачи на дорогах. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Сергей_607 1
Werewolf23 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 По поводу того что две разные машины по вин нашел Вот - VF39UUHZJ92224066 Мож что не так понял конечно
Георгий Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) По поводу того что две разные машины по вин нашелВот - VF39UUHZJ92224066 Мож что не так понял конечно 607 2.7d 13.марта 2006 года http://www.mascus.ru/auction/stroitelnaya_tehnika/used-construction-other/other-vw-transporter-2-4-army-equipment/onnmqunt.html, Думаю что ошибка у датчанина, Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Георгий
Slayercom Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Добрый день всем. Не стал плодить темы. Тоже хотел поинтересоваться. Что подскажите про 2.0 hdi 109 л.с. ? Еще интересно узнать ваше мнение про стойки. Когда смотрел машины не одну у всех со стороны аккумулятора под пластиком именно справой. тороны ржа. Говорят хозяева что болезнь типо с акума пары идут по этому сверху ржавеет Мне показалось бредом... ??? Коробка механика ну тут понимаю вопросов нет. Больше всего смутила стойка с ржавчиной. Вроде кузов оцинкован.
Тула607 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Добрый день всем.Не стал плодить темы. Тоже хотел поинтересоваться.Что подскажите про 2.0 hdi 109 л.с. ?Еще интересно узнать ваше мнение про стойки. Когда смотрел машины не одну у всех со стороны аккумулятора под пластиком именно справой. тороны ржа.Говорят хозяева что болезнь типо с акума пары идут по этому сверху ржавеет Мне показалось бредом... ???Коробка механика ну тут понимаю вопросов нет.Больше всего смутила стойка с ржавчиной. Вроде кузов оцинкован.конечно бред! у меня ржи нет. как вариант- просто обработать, если других косяков нет))) 1
Opsik Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Вообще это к болезни не относится ? Насколько мне известно это редкий случай. У меня все чисто. Багажник немного перекосило со временем и краска отодралась с одного края( несколько лет назад), видно металл, но ни намека на ржавчину. Про аккум такое в первый раз слышу.
Slayercom Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Насколько мне известно это редкий случай. У меня все чисто. Багажник немного перекосило со временем и краска отодралась с одного края( несколько лет назад), видно металл, но ни намека на ржавчину. Про аккум такое в первый раз слышу. Шилом потыкать ??? но там не на самом месте сварки а сверху ... Изменено 10 марта, 2014 пользователем Slayercom
Slayercom Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Slayercom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти