arina01112013 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток...двигло 1.6 16V 109 л.с TU5JP4...Коробка автомат...общались тут по темам...читал много с тем созданных тут...делал как говорили:все поменял и почистил,к диагностам скатался....НО ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ(((((((Машинка дергается на холостом...а при езде после 3 передачи плохая динамика разгона и дерганье...плюс начали высоко прыгать обороты...Диагносты развели руками...ЧТО ДЕЛАТЬ((((?????ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Изменено 22 февраля, 2014 пользователем arina01112013
Микола ded Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток...двигло 1.6 16V 109 л.с TU5JP4...Коробка автомат...общались тут по темам...читал много с тем созданных тут...делал как говорили:все поменял и почистил,к диагностам скатался....НО ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ(((((((Машинка дергается на холостом...а при езде после 3 передачи плохая динамика разгона и дерганье...плюс начали высоко прыгать обороты...Диагносты развели руками...ЧТО ДЕЛАТЬ((((?????ПОМОГИТЕ ПЛИЗ компьютерная диагностика была??? если да, то результаты в студию. если нет ошибок тогда ??????ак как вы легко соглашаетесь на замену деталей. Конкретно что и как менял, что и как чистил. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Микола ded
dimon405 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Без диагностики никуда. Надо искать грамотного спеца. Если ошибок никаких нет светит, то не обязательно спеца по пежо, поможет и универсальный. Там сложного то ничего нет, простой алгоритм действий, как в любой другой марке.
alapeugeotovod-vot Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Доброго времени суток...двигло 1.6 16V 109 л.с TU5JP4...Коробка автомат...общались тут по темам...читал много с тем созданных тут...делал как говорили:все поменял и почистил,к диагностам скатался....НО ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ(((((((Машинка дергается на холостом...а при езде после 3 передачи плохая динамика разгона и дерганье...плюс начали высоко прыгать обороты...Диагносты развели руками...ЧТО ДЕЛАТЬ((((?????ПОМОГИТЕ ПЛИЗискать других диагностов однозначно
arina01112013 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 диагностику делали 2 разных человека...
arina01112013 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 компьютерная диагностика была??? если да, то результаты в студию. если нет ошибок тогда ??????ак как вы легко соглашаетесь на замену деталей. Конкретно что и как менял, что и как чистил.диагностика не показала ни чего у двух людей...я менял все сам...менял насос топлевный...свавил дополнительный фильтр от ваза...свечи менял...дросельную заслонку чистил...менял масло в движке и коробке...Как в другой теме говорили все сделал...но результата 0
Микола ded Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 диагностику делали 2 разных человека... итоги диагностики - ошибки, снимки стоп-кадров.Мы же их не видим,
Микола ded Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) диагностика не показала ни чего у двух людей...я менял все сам...менял насос топлевный...свавил дополнительный фильтр от ваза...свечи менял...дросельную заслонку чистил...менял масло в движке и коробке...Как в другой теме говорили все сделал...но результата 0А зачем вы это делали??? почистить да, но менять зачем?? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Микола ded
arina01112013 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 А зачем вы это делали???потому что она дергалась сильно...когда это все сделал она день отработала изумительно....а потом снова тоже самое
arina01112013 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) А зачем вы это делали??? почисить да, но менять зачем??потому что давно не менялось...поменял я тотко свечи...и масло в двигле,потому уже все равно 10000 прошло...и в коробке...так как там я так понял очень давно не менялось...и менял то сам,потому что нужно самому делать учиться,а то денег не напастись в сервесах этих... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем arina01112013
Микола ded Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 диагностика не показала ни чего у двух людей...я менял все сам...менял насос топлевный...свавил дополнительный фильтр от ваза...свечи менял...дросельную заслонку чистил...менял масло в движке и коробке...Как в другой теме говорили все сделал...но результата 0Как долго длилась у них диагностика или только прочитали ошибки? движок сканировали на разных оборотах?? а при движении???
Микола ded Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 потому что она дергалась сильно...когда это все сделал она день отработала изумительно....а потом снова тоже самоеделал все сразу или что одно???
Микола ded Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 потому что давно не менялось...поменял я тотко свечи...и масло в двигле,потому уже все равно 10000 прошло...и в коробке...так как там я так понял очень давно не менялось...и менял то сам,потому что нужно самому делать учиться,а то денег не напастись в сервесах этих...Ноутбук нетбук есть???
arina01112013 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Ноутбук нетбук есть???да делал все сразу...в один день..заехал в гараж в 10 утра и выехал в 12 вечера...диагностика длилась час...и при выключенном двигое и включенном...ноут у меня есть
Микола ded Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 ,да делал все сразу...в один день..заехал в гараж в 10 утра и выехал в 12 вечера...диагностика длилась час...и при выключенном двигое и включенном...ноут у меня естьЕсли решил самостоятельно заниматься ремонтом прикупи РР2000 и будешь на всех смотреть свысока, а цена ему две форсунки, а то и меньше. Если надумаешь покури наш форум здесь эта тема обсуждалась. Да и с нами будешь вести разговор на равных. И не ездить каждый раз на СТО.
arina01112013 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 ,Если решил самостоятельно заниматься ремонтом прикупи РР2000 и будешь на всех смотреть свысока, а цена ему две форсунки, а то и меньше. Если надумаешь покури наш форум здесь эта тема обсуждалась. Да и с нами будешь вести разговор на равных. И не ездить каждый раз на СТО.спасибо ...я понял....только объясни что за прибор и где можно преобрести??спасибо еще раз
arina01112013 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 ,Если решил самостоятельно заниматься ремонтом прикупи РР2000 и будешь на всех смотреть свысока, а цена ему две форсунки, а то и меньше. Если надумаешь покури наш форум здесь эта тема обсуждалась. Да и с нами будешь вести разговор на равных. И не ездить каждый раз на СТО.просто я с машиной можно сказать 0))))потому что приобрел меньше чем пол года назад....а проблем уже куча,а денег на сто много нужно...вот и сам решил делать...и затягивает это дело...
Микола ded Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 да делал все сразу...в один день..заехал в гараж в 10 утра и выехал в 12 вечера...диагностика длилась час...и при выключенном двигое и включенном...ноут у меня есть просто есть неисправности которые выявляются при длительном и многогранном обследовани при помощи сканера. НЕ обязательно что неисправности деталей дадут ошибку. Их данные могут быть в допустимой зоне, но отклик на событие очень вялый и многое другое, что могут отследить диагносты, но ввиду малого времени , а порой и не знания не делают. Работы на 3 часа - а выход бабок за 10 минут.
Микола ded Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) спасибо ...я понял....только объясни что за прибор и где можно преобрести??спасибо еще разя не буду тебя грузить. просто в яндексе или гугле набери слова сканер PP2000 (латиницей) почитай сайты. а там поймешь он нужен тебе или нет. но у меня только один пыжик, но сканер купил давно и не жалею. А научиться работать не проблема поиск и консультации на форуме и в инете.здесь есть видеоролик как работает сканер правда движок дизельный но это не главное.http://www.avtodiagnostika.by/lexia-3-peugeot/citroen-psa-xs-evolution-–-sistema-dlya-diagnostiki-avtomobiley-peugeot/citroen.html но если решишь скажи подскажем какую версию и прошивку брать, что бы не влететь на ширпотреб. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Микола ded
arina01112013 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 я не буду тебя грузить. просто в яндексе или гугле набери слова сканер PP2000 (латиницей) почитай сайты. а там поймешь он нужен тебе или нет. но у меня только один пыжик, но сканер купил давно и не жалею. А научиться работать не проблема поиск и консультации на форуме и в инете. но если решишь скажи подскажем какую версию и прошивку брать, что бы не влететь на ширпотреб.окей...спасибо большое...почитаю,посмотрю...и обращусь...спасибо
Георгий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 потому что она дергалась сильно...когда это все сделал она день отработала изумительно....а потом снова тоже самое ? что именно меняли и сколько прошла?!
Георгий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 я не буду тебя грузить. просто в яндексе или гугле набери слова сканер PP2000 (латиницей) почитай сайты. а там поймешь он нужен тебе или нет. но у меня только один пыжик, но сканер купил давно и не жалею. А научиться работать не проблема поиск и консультации на форуме и в инете.здесь есть видеоролик как работает сканер правда движок дизельный но это не главное.http://www.avtodiagn...ot/citroen.html но если решишь скажи подскажем какую версию и прошивку брать, что бы не влететь на ширпотреб. алиекспресс и ебей
Георгий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Если ошибок нет и она дергается то это механика и скорее всего проблема с давлением топлива. Надо замерить и при низком давлении снять топливный насос и глянуть что тама.
Микола ded Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Если ошибок нет и она дергается то это механика и скорее всего проблема с давлением топлива. Надо замерить и при низком давлении снять топливный насос и глянуть что тама.+1Дело в том, что он менял насос, а в бак не глянул и не произвел осмотр старого. Но что сделаешь эта беда всех молодых. Пусть учатся на своих ошибках 1
Георгий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 +1Дело в том, что он менял насос, а в бак не глянул и не произвел осмотр старого. Но что сделаешь эта беда всех молодых. Пусть учатся на своих ошибках Я выкладывал фото проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти