arina01112013 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Я выкладывал фото проблемы.да я видел фото...но после того как менял....а в баке я сегодня смотрел,много там какашек)))
Георгий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 да я видел фото...но после того как менял....а в баке я сегодня смотрел,много там какашек))) Да-да! Что знаем то и рекомендуем. Очистить нужно и бак и сетку насоса Не заправляться при бензовозе на АЗС. После слива топлива АЗС должна час-два не отпускать этот вид топлива - должен осадок осесть на дне. 1
arina01112013 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Да-да! Что знаем то и рекомендуем. Очистить нужно и бак и сетку насоса Не заправляться при бензовозе на АЗС. После слива топлива АЗС должна час-два не отпускать этот вид топлива - должен осадок осесть на дне.насос и сетка новые...от ваза купил и поставил...как бак почистить???снимать его полностью????
Георгий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 насос и сетка новые...от ваза купил и поставил...как бак почистить???снимать его полностью???? Нет конечно!!!Откачиваеш топливо(либо сам насос зажиганием через трубки либо шлангом при воровстве), береш ветош и вытираеш насухо и начисто.Сетку лучше заменить или разобрав промыть. В зависимости от авто заменить магистральный фильтр или сетку у рейки.
arina01112013 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Нет конечно!!!Откачиваеш топливо(либо сам насос зажиганием через трубки либо шлангом при воровстве), береш ветош и вытираеш насухо и начисто.Сетку лучше заменить или разобрав промыть. В зависимости от авто заменить магистральный фильтр или сетку у рейки.спасибо))))вечером займусь)))
Георгий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 спасибо))))вечером займусь))) Если все хорошо - не поленись напиши. 1
arina01112013 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Если все хорошо - не поленись напиши.Да конечно)))сделаю,то сразу отпишусь и может с фото
Георгий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Да конечно)))сделаю,то сразу отпишусь и может с фото Спасибо, а админы возможно объединят в общей теме про топливо.
arina01112013 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо, а админы возможно объединят в общей теме про топливо.Окей)))
sidorina Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 100 раз писали, но все равно.Машина дергается очень сильно, Check Engine загорается, ошибки каталитик и антиполлюшн. Что сделано:катушка новая (по словам продавца машины)свечи новыедиагностика всего, что только можнопромыт инжекторбензин Газпром 92-й. у меня уже нет сил бороться. люди советуют катализатор выбить и ездить счастливо
dimon405 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) На газпроме плохой бензин.Пежо сконструирован под 95, не под 92.По всем признакам это пропуски зажигания, катализатор никакого отношения к ним не имеет.Катушку можно проверить сканером после замены свечей, наконечников и растяжения пружинок внутри наконечников. Изменено 10 марта, 2014 пользователем dimon405
arina01112013 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 На газпроме плохой бензин.Пежо сконструирован под 95, не под 92.По всем признакам это пропуски зажигания, катализатор никакого отношения к ним не имеет.Катушку можно проверить сканером после замены свечей, наконечников и растяжения пружинок внутри наконечников.На счет газпрома ты прав...и лукойл тоже самое г...о....я стал заправляться на Несте,и машина после бака нормального бензина стала лучше себя вести
dimon405 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Лукойлы разные. Я после заправки в тульской области встал на газели уже через 2 км. Когда на сервисе сняли бак, сказали что "это" даже спичками не поджигается. А в Москве я все время на лукойле заправляюсь, все хорошо.
arina01112013 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Лукойлы разные. Я после заправки в тульской области встал на газели уже через 2 км. Когда на сервисе сняли бак, сказали что "это" даже спичками не поджигается. А в Москве я все время на лукойле заправляюсь, все хорошо.просто я на 3 разных заправках заправлялся лукойла и везде одно и тоже....ну может и есть хорошие заправки,мне пока не попадались,..
Мартын Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Лукойлы разные. Я после заправки в тульской области встал на газели уже через 2 км. Когда на сервисе сняли бак, сказали что "это" даже спичками не поджигается. А в Москве я все время на лукойле заправляюсь, все хорошо.В регионах ЛУКОЙЛ-франшиза!!!!!
Мартын Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 100 раз писали, но все равно.Машина дергается очень сильно, Check Engine загорается, ошибки каталитик и антиполлюшн. Что сделано:катушка новая (по словам продавца машины)свечи новыедиагностика всего, что только можнопромыт инжекторбензин Газпром 92-й. у меня уже нет сил бороться. люди советуют катализатор выбить и ездить счастливоКомпрессия то какая?????????
Микола ded Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) 100 раз писали, но все равно.Машина дергается очень сильно, Check Engine загорается, ошибки каталитик и антиполлюшн. Что сделано:катушка новая (по словам продавца машины)свечи новыедиагностика всего, что только можнопромыт инжекторбензин Газпром 92-й. у меня уже нет сил бороться. люди советуют катализатор выбить и ездить счастливо Если загорается Джеки чан значит есть ошибки , Какие??? . Что значит промыт инжектор? чем мыли и как??. У вас что, моновпрыск?? А инструкцию вы читали?? А метки грм проверяли?? а дергается на холодную или горячую на низах или при разгоне?? И вообще какая у вас машина?? А пробовали заливать 95-ый?? Мне нравится ваша фраза диагностика всего что только можно. Если была диагностика то должны быть ее результаты. А у вас нет ни каких данных по ее результатам. Если ничего не получается, прочтите наконец-то инструкцию. Эдвард Мэрфи.Инструкция здесь http://peugeot-lab....rum/topic/8689/ Изменено 10 марта, 2014 пользователем Микола ded 1
Георгий Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Интересно куда уходят люди.Людииииии......Лёлииииик!
dimon405 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Часто форум нужен только пока есть проблема. Нет проблемы-нет автора.
Георгий Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Часто форум нужен только пока есть проблема. Нет проблемы-нет автора. Так то то и то, что проблема то не решена и автора нету.
Георгий Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Так то то и то, что проблема то не решена и автора нету. Вот и да то!
arina01112013 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Не мужики,вы не правы......вот я создал эту тему...проблема осталась таже((((что печально...просто времени нет ни делать ни написать...я вот допустим военнослужащий...то тревога то еще какая нибудь херня,то до похдна на службе....вот не было времени написать....а щас вот отписываюсь)))))).....
Георгий Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Не мужики,вы не правы......вот я создал эту тему...проблема осталась таже((((что печально...просто времени нет ни делать ни написать...я вот допустим военнослужащий...то тревога то еще какая нибудь херня,то до похдна на службе....вот не было времени написать....а щас вот отписываюсь))))))..... Давай!!!! Выкладывай.
arina01112013 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Давай!!!! Выкладывай.Да че она все равно все так же дергается...диагносты какие то у нас тупые...попросил распечатку ошибок,а они говорят,что ошибок нет значит нет смысла делать распечатку.....я уже с ними ругаться стал,как может не быть ошибок если машина хреново едет....а им похрену.....уроды...........потом я сам почистил фоРсунки,поменял масло в акпп....и все равно толку 0
Георгий Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Да че она все равно все так же дергается...диагносты какие то у нас тупые...попросил распечатку ошибок,а они говорят,что ошибок нет значит нет смысла делать распечатку.....я уже с ними ругаться стал,как может не быть ошибок если машина хреново едет....а им похрену.....уроды...........потом я сам почистил фоРсунки,поменял масло в акпп....и все равно толку 0 Форсунки винсом? Зачем в акпп масло менял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти