robez Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет!! сразу прощу простить, за глупый вопрос , может подскажет кто !! на 93 000 км вылез ключик , подскажите что меняется на данном пробеге !??
icechieff Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Книжку не открыть? https://peugeot-lab.net/forum/index.php?app=sdpages&module=pages§ion=page&page_id=2
robez Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 не могу найти,плиз скажите ,срочно!переживаю))) -1
luka81 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Если с нуля пробег то почти все что крутится на движке( ремни, ролики,,подшипники,фильтра)а ключик заложен заводом на каждые 20000 пробега, страшного ничего в этом нет а если есть официалы они знают комбинашку как сбросить ключик на новые 20000 пробега точно не помню при мне он это делал кнопка суточного пробега зажимает на 5 сек и включал ключ зажигания держа кнопку, на дисплее отчитываются цифры,потом выключил зажигание, все это на не заведенном авто. Можно поэкспериментировать я позже поеду к официалам постараюсь запомнить точно
icechieff Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Как сбрасывается счетчик написано даже в инструкции по эксплуатации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти